26 июн 2013, 10:54
26 июн 2013, 11:16
26 июн 2013, 12:31
Cutting Edge писал(а):Собрание однозначно нужно, вот только ряд вопросов уже решен на предыдущем собрании (шлагбаум, полусферы), другое дело, что так ничего и не сделано в этом направлении. У УК есть мощная отговорка - не сдали денег на это. Только вот непонятно, они будут ждать, когда все до последнего оплатят эти квитанции, и только потом будут делать все?
Соседи из Альфы, Беты, Гаммы, поделитесь пожалуйста, как у вас это было?
26 июн 2013, 12:56
26 июн 2013, 20:31
27 июн 2013, 08:22
27 июн 2013, 10:20
Cutting Edge писал(а):Совет мы выбрали (только с главным в Совете не определились, правда). Честно говоря, я не в курсе, делает ли что-то совет, встречаются ли с УК. Тишина какая-то... Хотелось бы ясности самой. Интересно, есть кто-то из совета здесь на форуме?
27 июн 2013, 11:26
Cutting Edge писал(а):Совет мы выбрали (только с главным в Совете не определились, правда). Честно говоря, я не в курсе, делает ли что-то совет, встречаются ли с УК. Тишина какая-то... Хотелось бы ясности самой. Интересно, есть кто-то из совета здесь на форуме?
27 июн 2013, 11:33
27 июн 2013, 12:26
dwolf писал(а):Cutting Edge писал(а):Совет мы выбрали (только с главным в Совете не определились, правда). Честно говоря, я не в курсе, делает ли что-то совет, встречаются ли с УК. Тишина какая-то... Хотелось бы ясности самой. Интересно, есть кто-то из совета здесь на форуме?
Пока никто не встречался с ук. На последнем собрании с каждой парадной выбрали по паре человек в совет. Меня записали от третьей. У меня есть несколько телефонов людей из инициативной группы нашего дома(записанных по моему тоже в совет дома). На днях постараюсь связаться с кем смогу и договориться о дальнейших действиях и встречи с ук. Свои вопросы я ранее озвучил. Добавляйте свои пожелания, претензии и вопросы . Всё соберём и предоставим в письменном виде управляющему.