dwolf писал(а):Здравствуйте. Хотел напомнить ещё раз всем жителям корпуса "Дельты" по голосованию. На данный момент проголосовало меньше 25%. Результат удручающий. Как правильно напечатали в объявлении , размещённом в лифте третьего подъезда(не знаю повесили ли в лифтах других парадных), не наберём нужное количество голосов шлагбаум подымут(двор опять будет проездной)., а на внутридворовой территории и на близлежащих газонах смогут установить что хотят(вплоть до ларьков). Всё таки в одном доме живём, а по факту большинству всё равно, печально. В крайнем случае думаю необходимо будет просить продлить голосование у УК. А инициативной группе постараться походить и пособирать анкеты. В других домах уже за 50% перевалило, а у нас вот так вот.
DuBep$@NT писал(а):На сколько я помню в третьей парадной два стояка были отданы ГУЖА, вот и считайте!
Ola.30 писал(а):Соседи, проживающих в квартирах по договорам социального найма, не имеют права голоса, так как не являются собственниками своих квартир.
Вы правы, представитель от ГУЖА должен проголосовать за этих людей, но бюллетень на голосование никто не отправляет.
Наниматель не может получить доверенность на голосование, так как в ГуЖА нет лиц. желающих брать на себя такую ответственность.
Очное голосование представителя социальной группы ,без доверенности ,невозможно. Как следствие, нет кворума.
ЮИт и ГУЖА должны наладить систему голосования, и тогда будет всем счастье.
Ola.30 писал(а):Соседи, проживающих в квартирах по договорам социального найма, не имеют права голоса, так как не являются собственниками своих квартир.
Вы правы, представитель от ГУЖА должен проголосовать за этих людей, но бюллетень на голосование никто не отправляет.
Наниматель не может получить доверенность на голосование, так как в ГуЖА нет лиц. желающих брать на себя такую ответственность.
Очное голосование представителя социальной группы ,без доверенности ,невозможно. Как следствие, нет кворума.
ЮИт и ГУЖА должны наладить систему голосования, и тогда будет всем счастье.
DuBep$@NT писал(а):На сколько я помню в третьей парадной два стояка были отданы ГУЖА, вот и считайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22