Вчера без проблем получила ключи у ЮС. Дело было следующим образом. Вчера пришла смотреть квартиру после устранения дефектов, все устроило, меня отправили в офис ЮС (в Бете), там дали подписать уведомление о проведении заочного собрания и бюллетень вопросов на повестке дня (во всех пунктах, касающихся ЮС поставила против, в нейтральных пунктах - воздержалась). Выдали также бланки для оплаты в Сберкассе авансовых платежей на ближайщие 3 месяца (около 7800 тыс), а также квитанцию на оплату видеонаблюдения (околло 1500, суммы сейчас не помню точные) и договора ЮС с третьими лицами (такие толмуды, что я их и не читала еще, кстати, самого договора между мной и ЮС я так и не нашла (надо будет у них запросить). Квитанции не обязательно полачивать в тот же день, тем более, что договор с ЮС я пока не заключала. На вопрос о 36 руб за кв. м на 4 месяца, работник ЮС ответил, что эти деньги платить не надо, обязательство аннулируется. После подписания уведомления, работник ЮС написал мне направление в центральный офис на подписание акта приемки-передачи. Приехала туда, подписала акт, работник ЮИТА подтвердил информацию об аннулировании обязательства об оплате 36 руб (в акте приемки - передачи написано, что все обязательства по договоры выполнены и претензий никто не имеет). Потом вернулась на объект, ЮС выдал мне 2 комплекта ключей от квартиры и, в общем-то, все. Я настраивалась на бой, а получилось все очень мирно и быстро
).