05 апр 2012, 13:21
05 апр 2012, 13:47
05 апр 2012, 23:00
06 апр 2012, 07:25
Мико писал(а):Я обязательно собираюсь придти, но ни разу не был на собраниях у ЮС.
Как они вообще проходят? Нам (собственникам) озвучиваются уже сформированные кем-то решения, а мы просто должно проголосовать или же происходит живое обсуждение с неким совместным выводом в конце?
Я вот читал много разных мнений разных жильцов на форуме, но какого-то единого мнения нет. А когда нет единого мнения у нас - ЮС быстро нам подсунет своё.
Поэтому призываю всех тех, кто заходит на этот форум - давайте до 17го числа в этой теме резюмируем какое-то общее мнение\предложение в ЮС по ряду вопросов.
Например, провайдеры. Помню, что последним решением от ЮС было требование к жильцам выбрать максимум 2 провайдера из всех (они не хотят пускать слишком много). Так вот по идее нам, собственникам, надо договориться каких провайдеров требовать.
И по другим вопросам также - сформулировать конкретные требования, чтобы обсуждать уже конкретику, а не устраивать болтологию при ЮС.
Поддерживайте? Тогда давайте составим наше мнение =)
06 апр 2012, 13:19
06 апр 2012, 13:45
06 апр 2012, 13:55
Мико писал(а):Да, вы правы. Но есть некоторые темы, которые активно обсуждаются жильцами именно на форуме. Например, повторюсь, вопрос с интернет-провайдерами.
Даже устраивали голосование на эту тему. Хотя бы по таким вопросам надо бы определиться с условно-финальным мнением.
Анастасия, вы говорите, что получили повестку? А что в ней? Темы для обсуждения? Меня вот также беспокоит тема этого дурацкого слива, который сделали по диагонали от нашего 1-го подъезда. Ну надо же было додуматься до такого идиотизма, когда вода течёт прямо под ноги, где лестница. А когда заморозки - там каток.
Если у меня есть предложение переделать данный слив, что я просто озвучиваю его на этом собрании? Какая процедура, кто знает?
06 апр 2012, 13:59
06 апр 2012, 22:07
06 апр 2012, 22:51