Пока писал, меня предыдущий оратор опередил )))
Ну и ладно, повторюсь.
Я вижу лично для себя четыре глобальные темы, вызывающие максимум обсуждения на форуме и максимум эмоций. (отрицательных, разумеется)
1. Паркинг. Точнее, нехватка места для парковки. И как следствие - земельный вопрос. (убрать газон у Богатырского, непонятный пустырь между Дельтой и Эпсилоном...что можно еще? )
1-а. Туда же. Шлагбаумы и ограждения. Что можно и что нельзя? За что можно бороться по закону, а с какими обещаниями продавцов ЮИТа можно попрощаться, попомнив этих врагов "хорошим" словом, наобещавшим при продаже черт те что. Это отдельный вопрос руководству ЮИТа!!!
2. Консьержи (или, что еще лучше - охранник в каждом подъезде) Почему до сих пор этот вопрос вообще никак не поднимается на общем голосовании????
3. Охрана. Считаю, что это всяко лучше, чем бывшая Катюша, но вопросы еще остаются. (или я не прав, и вопросы по охране к директору ЮС не имеют отношения? ). Хочу досконально понимать их обязанности и требовать их выполнения.
3.1 Туда же. Магазин Норман, писающие мальчики и все, что с этим связано. Нужен юрист, чтобы расставить все точки над Норманом. Что мы имеем право требовать, а против чего мы бессильны.
4. Реклама. (Лично меня бесят желто-красные растяжки на фасаде дома и вечно курящие продавщицы магазина одежды и всего-остального-на-свете. Извините, но это уродство надо как-то прекращать.) (Альбина, ауу!
)
4-1 Туда же. Контроль за расходованием денег, получаемых за рекламу на доме.
Есть еще пятая тема - уборка снега.... Но оставим ее на потом.