эпсилонщик писал(а):Анастасия писал(а):эпсилонщик писал(а):если и выбирать некий совет, то наверное это делается на ОСС, при кворуме более ХХ % . в личку, какие-то мифические представители "по одному от подъезда ". прямо как командиры звездочки.
"советовать" совет из командиров собирается УК ?
На ОСС уже надо голосовать, а фамилии в бюллетене должны быть к этому моменту. В личку? Мифические представители? С чего это Вы взяли вдруг? Если бы было так, то не было бы этой темы и уж тем более конкретного вопроса с Советом дома. Это же касается и советов от УК - никого они не советуют, но очень просят этот совет выбрать. И мы, кстати, пока единственный дом в Атмосфере, где открыто вот так и сильно заранее предлагается этот Совет определить.
а прения голосуем списком, понятно
вы серьезно собрались тут в этой теме совет дома определять ? может все-таки подождать ОСС и там как-то большинством... хотелось-бы посмотреть на кандидатов, а то сами понимаете, так запросто можно на случайного человека погоны пришить
Эпсилонщик, покажите мне, пожалуйста, где в этой теме Анастасия писала что прений не будет и голосовать надо списком?
Я такого не вижу.
Прения, если участники ОСС захотят, будут, так же участники ОСС сами решают, списком голосовать или обсуждать каждую кандидатуру отдельно.
Тема эта, как я понимаю, и создана для того, чтобы обсудить возможных кандидатов и т.д.
Предлагайте кандидатуры Может быть вы хотите стать членом совета дома?