Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение igor » 28 ноя 2012, 23:37

Анастасия писал(а):Игорь, я уже выше где-то писала, что в нашем комплексе не получится сделать что-то подземное. Это была моя тайная надежда - поставить подземные контейнеры для раздельного сбора. Увы.

А почему не получится? Вроде коммуникаций на съемке в этом месте не замечено и конструкции паркинга далеко. Пардон, если Вы уже где-то это расписывали, не нашел, в теме про мусор слишком много мусора...
igor
Администратор

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 6

Сообщение Анастасия » 29 ноя 2012, 08:36

igor писал(а):
Анастасия писал(а):Игорь, я уже выше где-то писала, что в нашем комплексе не получится сделать что-то подземное. Это была моя тайная надежда - поставить подземные контейнеры для раздельного сбора. Увы.

А почему не получится? Вроде коммуникаций на съемке в этом месте не замечено и конструкции паркинга далеко. Пардон, если Вы уже где-то это расписывали, не нашел, в теме про мусор слишком много мусора...

Игорь, да не страшно, действительно найти по делу что-то сложно, лучше ещё раз написать. :)
Я обсуждала этот вопрос с ЮС. Мне сообщили, что наша территория так спроектирована, что подземные контейнеры (их ведь не 1-2 надо) не установить. Наверное это так и есть, тем более, что эти самые контейнеры сам Петро Васт продаёт и устанавливает.
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение жанна1981 » 09 дек 2012, 14:52

Когда это закончится? Мне кажется такими темпами, до конца года не успеют построить обещанный "домик" :(
Вложения
image.jpg
image.jpg (365.33 КБ) Просмотров: 6781
жанна1981

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение luna » 11 дек 2012, 15:07

Понимаю, что со двора наше пухто обслуживает 3 дома по факту, но не могу понять, почему такое же безобразие творится со стороны Богатырского, там который день огромные горы мусора вокруг контейнера, потому что он забит. Что это, вовремя не вывозится или жителям маяка стало по пути на остановку нести свой мусор, непонятно. Это же наше "лицо", а там такое безобразие.
DSCN2447.jpg
DSCN2447.jpg (32 КБ) Просмотров: 6683
luna

Сообщение mirabella » 11 дек 2012, 18:47

жанна1981 писал(а):Когда это закончится? Мне кажется такими темпами, до конца года не успеют построить обещанный "домик" :(

Я тоже любуюсь на это творение зодчих. :lol:
Жанночка, а Вы разве не знаете, сколько в обычном режиме ждут обещанного? Может приближающийся конец света во всём виноват? :)
mirabella

Подъезд: 2

Сообщение Анастасия » 12 дек 2012, 10:47

igor писал(а):

Игорь, вот ещё дополню, что у нас в городе очень мало машин, которые могут вывозить мусор из подземных контейнеров.
Анастасия

Сообщение Анастасия » 12 дек 2012, 10:55

Соседи, а вы как думаете, можно за несколько дней всё оформить и сваять? Я про наш "домик".

И ещё поясню про ситуацию с мусором. Не всё зависит от ЮС и даже Петро Васта. Вот недавно разговаривала с одним сурьёзным дядькой как раз на эту тему. Пример он мне рассказал. Машины едут с мусором на полигон, а там прокуратура приехала что-то проверять. На полигоне закрывают шлагбаум и говорят, что сейчас не принимаем. 20 машин стоят и несколько часов ждут. Куда-то в итоге не успевают потом приехать по графику вывезти мусор от домов.
Анастасия

Сообщение Оксана » 12 дек 2012, 11:08

Анастасия писал(а):Соседи, а вы как думаете, можно за несколько дней всё оформить и сваять? Я про наш "домик".

И ещё поясню про ситуацию с мусором. Не всё зависит от ЮС и даже Петро Васта. Вот недавно разговаривала с одним сурьёзным дядькой как раз на эту тему. Пример он мне рассказал. Машины едут с мусором на полигон, а там прокуратура приехала что-то проверять. На полигоне закрывают шлагбаум и говорят, что сейчас не принимаем. 20 машин стоят и несколько часов ждут. Куда-то в итоге не успевают потом приехать по графику вывезти мусор от домов.

По опыту сооружений малой площади с нуля.. считаю, что не более 2-х недель. Это от обсыбки и трамбовки подушки и до прокладкой слаботочки для кнопки.. у нас набОльший объем работ выделяют 10 рабочих дней.
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение андрей750 » 19 дек 2012, 09:35

Получил ответ от Юит-Сервис:

"Уважаемый Андрей,

Отвечаем на ваши вопросы:

Контейнер будет огорожен, уже заключен договор на установку ограждения, работы начнутся, как только позволят погодные условия. Машины, которые припаркованы около контейнера и затрудняют проезд к нему, оставляют ваши же соседи. Мы делаем все возможное, чтобы заблаговременно освобождать проезд для мусоровозов, однако это удается не всегда. Проводить разъяснительные беседы с каждым автомобилистом (жителем или гостем комплекса) управляющая компания не имеет возможности.

Мусор вывозится регулярно, сказать, что его не вывозят каждый второй раз - явное преувеличение, такие случаи единичны. Частая переполненность контейнера связана, отчасти, с тем, что в него сбрасывают мусор жители соседних домов, не Эпсилона. Мы надеемся, что после установки ограждения данная проблема будет решена.

С уважением,

Савельева Ольга

Помощник Генерального директора

ООО "ЮИТ Сервис" "
андрей750

Этаж: 3
Подъезд: 4

Сообщение evgeniy102 » 19 дек 2012, 10:03

андрей750 писал(а):
Частая переполненность контейнера связана, отчасти, с тем, что в него сбрасывают мусор жители соседних домов, не Эпсилона. Мы надеемся, что после установки ограждения данная проблема будет решена.

Полностью проблема не решится. Будут оставлять мусор у ограждения. Спасет только забор.
evgeniy102

Этаж: 6
Подъезд: 6

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон