Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение жанна1981 » 14 окт 2010, 20:49

я по любому за забор между нашем и желтым домом, т к какие дорожки не делай все равно будут ходить по газонам и на машинах разворачиваться (уже такое не раз видела)
а помойку желательно с крышей чтобы все это не видно было из окон, да и вообще ей не место посреди двора
жанна1981

Корпус: Эпсилон
Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение evgeniy102 » 14 окт 2010, 20:53

Я не против забора, но "мани" не все смогут и захотят потянуть, а шлагбаумы все равно придется устанавливать. Но вопрос надо решать, никуда мы от этого не денемся. А где сделать мусорку? Негде. Такие реалии и наша ситуация.
Последний раз редактировалось evgeniy102 14 окт 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
evgeniy102

Подъезд: 6

Сообщение жанна1981 » 14 окт 2010, 20:56

можно и своих подрядчиков найти, а не юисовских, может это и не так дорого выйдит :)
жанна1981

Сообщение igor » 14 окт 2010, 20:56

жанна1981 писал(а):Хотелось бы чтобы это быдло из желтого дома как можно быстрей перестало ставить свои машины на нашу стоянки и кидать свой мусор в нашу помойку при этом свой путь они держат напрямик через газон там уже тропы жуткие.

Если бы вы купили квартиру не тут, а в этом желтом доме и вас другие называли быдлом только из-за того что там живете, вам бы понравилось? Там такие же люди живут. А быдло есть везде, в нашем доме в том числе.
Тропы люди прокладывают там, где им ходить удобно. Это естественно. Чтож делать, раз ЮИТ не удосужился подумать об удобстве передвижения людей на прилегающей территории. В Европе часто специально позволяют людям протоптать по газонам удобные маршруты, а потом по ним делают дорожки. Мы с ребенком тоже часто ходим по той тропке напротив мусорки к желтому дому, т.к. у них нормальная детская площадка, в отличие от унылой коробки с щебнем вместо нее у нас во дворе. Они тоже могут тогда заявлять "почему это быдло ходит на нашу детскую площадку, надо забор поставить срочно!" Будьте терпимее к окружающим и они будут добрее к вам.
Когда в доме напротив решится проблема с их мусором, уверен к нам будут ходить значительно меньше, если будут. Пока можно охрану попросить, впрочем они и так уже отгоняют заблудших.

Мне как-то не хочется стоять под ливнем ночью, ища ключ от калитки в заборе. Хочется жить в свободном мире, в свободной стране, на открытой и доброжелательной территории, а не за забором с колючей проволокой, камерами и охраной, как в концлагере.
Полностью поддерживаю предложение Евгения.
igor
Администратор

Этаж: 0

Сообщение evgeniy102 » 14 окт 2010, 21:06

жанна1981 писал(а): и не так дорого выйдит :)

Да я не про себя, а надо будет "голосовать", вот тут и будет засада.
evgeniy102

Сообщение жанна1981 » 14 окт 2010, 21:20

а я не всех жителей желтого дома назвала быдлом, а только тех кто свои проблемы решает за мой счет, согласно что таковые и у нас в доме есть. А вот вы мне можете объяснить почему для меня противоестественно ходить по газонам, а для кого-то это в порядке вещей????? и вообще кто отменял галоши??? и почему по парадной лестнице надо ходить в грязной обуви???? может в этом и есть отличия быдла от нормальных цивилизованных людей??? мне вот не лень обойти по асфальту, и не надо мне говорить про терпимость когда мне на "голову срут"
а если вы хотите жить в свободной стране, то может и домофоны к чертям собачьим :twisted:
жанна1981

Сообщение luna » 15 окт 2010, 07:14

Игорь, "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". У нас народ привык жить за счет ближнего своего (в большинстве). Предпочитаю жить за забором, чем в грязи.....
luna

Сообщение alexgg » 15 окт 2010, 07:44

luna писал(а):Игорь, "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". У нас народ привык жить за счет ближнего своего (в большинстве). Предпочитаю жить за забором, чем в грязи.....

Ну если так, то забор ограничивает людям свободу прохода по территории своего города.
alexgg

Корпус: Альфа
Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение luna » 15 окт 2010, 09:16

alexgg писал(а):
luna писал(а):Игорь, "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". У нас народ привык жить за счет ближнего своего (в большинстве). Предпочитаю жить за забором, чем в грязи.....

Ну если так, то забор ограничивает людям свободу прохода по территории своего города.

Таким образом можно договориться, что и дома мешают проходу, и припаркованные машины.....считаю дисскусию в таком роде безрезультатной и пустой, давайте по существу: есть пухто, есть деньги которые мы отдаем, и есть люди, которые пользуются и не платят и Ваши предложения как это решить....
luna

Сообщение Lutik » 15 окт 2010, 10:35

"За" предложения Евгения, сейчас у нас как раз такой вариант (помойка под крышей, в маленьком домике).
Дом у нас большой, квартир много, не думаю, что это будет очень дорого) Окна тоже выходят не во двор)
И деревья - тоже хорошая тема, а то - уж очень урбанистическая атмосфера во дворе... Площадка детская - смех в зале)
Lutik

Этаж: 15
Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон