08 апр 2012, 07:42
08 апр 2012, 09:43
08 апр 2012, 09:46
maksimich писал(а):Получил наконец повестку дня общего собрания. Не верю своим глазам: а что, и правда помещения для консьержей задумали передать под мелкий бизнес- ремонт ключей, обуви, ювелирных украшений, т.д. ?? Товарищи, одумайтесь! Мало нам этого чудовищного магазина-барахолки одежды-хозтоваров-зоотоваров? Фасад дома они уже изуродовали своими дикими базарными красно-желтыми растяжками, (кстати, насколько временные эти их вывески? Или только у меня одного извращенное понятие об элементарном вкусе и красоте?), а теперь предлагается наших южных друзей пустить внутрь подьезда обувь чинить и "золотом" торговать?? Ну ведь бред же! Почему даже не поднимается вопрос об использовании консьержных помещений по прямому их назначению - для консьержей! (ну если честно, при хорошей организации видеонаблюдения в подьезде консьержи может и не нужны, но я все равно был бы "за"). А помещения для колясок? Для велосипедов? Уверен, можно найти применение даже маленьким помещениям, но для жильцов, а не для торговли золотом. (честно сказать я вообще не понимаю, как может существовать ларек внутри закрытого на замок подьезда. Давайте лучше пивной круглосуточный ларек откроем в консьержной! Около лифтов стульчики поставим, столики, рыбка, радио-шансон... Круто! Нигде в мире до такого еще не додумались. Финны увидят - обалдеют. Такой русский уют-дом))) Зато можно будет в трусах и домашних тапочках за пивком на лифте сгонять). И вообще, почему помещения внутри дома должны использоваться не жильцами, а чужими людьми под свой бизнес?
Пожалуйста, скажите, что я просто что-то не так понял в повестке дня...
08 апр 2012, 10:02
Lutik писал(а):Налетели ветры злые ))))))
Ann, аргументы меня их не удовлетворили.
Сергей, о каких выборах вы решили поговорить?
Остаюсь при своём мнении, не убедили, да и не важно =) Всё это ИМХО.
Домик для контейнеров - это тема и не понятно почему не решается. Дебилы, оставляющие мусор у сетки - тоже для меня не аргумент. У нас на предыдущем месте проживания это было крайне редко.
Использовать помещения для консьержей - полный бред. Что за оригинальные идеи, неужели это серьёзно?!
Вообщем, ЛЮДИ! ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ! вопреки - опять имхо.
Хорошо бы было встретиться жильцам заранее обговорить общие вопросы... но уж очень домик у нас большой - нереальность...((( Зато красивый!=)
08 апр 2012, 10:37
08 апр 2012, 11:18
08 апр 2012, 12:42
Lutik писал(а):
не убедили, да и не важно =) Всё это ИМХО.
Вообщем, ЛЮДИ! ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ!
08 апр 2012, 15:33
08 апр 2012, 19:30
Marina писал(а):Жители желтого дома носят свой мусор в наш контейнер, мы предложили огородить его сеткой, что нам ответили? Сетка вам не поможет, будут носить мусор все-равно и оставлять его возле сетки. То есть, эту проблему даже рассматривать никто не собирается, а вот консьержные занять - это конечно важнее!!!
09 апр 2012, 07:49