11 июл 2013, 19:55
Антошка писал(а):эпсилонщик писал(а):пяточок писал(а):надеюсь, платить будут только те у кого есть велосипеды? (других эти суммы не затронут?)
это даже не обсуждается, надеюсь. как и то, что не будет болтаться чей-то байк над головой в подъезде.
![]()
давайте еще и парковку для детских колясок, велосипедов, самокатов и т.д. организуем!
12 июл 2013, 00:45
.igor писал(а):эпсилонщик писал(а):надеюсь. как и то, что не будет болтаться чей-то байк над головой в подъезде.
Если Вы все еще так переживаете о моем предложении, то прочтите внимательней то, о чем я писал изначально. Я говорил о возможном использовании, при наличии, неиспользуемого места в подземном паркинге или подвале. Лучше использовать подвалы и паркинги, при возможности, чем строить еще коробочки во дворе.
12 июл 2013, 07:39
12 июл 2013, 10:29
эпсилонщик писал(а):вот и переживаю из-за Вашего изначального предложения.не согласен с устройством проходного двора в паркинге. там, следуя Вашей логике, можно много еще что хранить - тряпье, картошку... все, что Вам в квартире жить мешает. вариант один - купите место и храните.
второе Ваше предложение - картинка вертикальной парковки в подъезде: хорошая шутка, но боюсь это Вы серьезно.
12 июл 2013, 18:58
natasha писал(а): Так что вопрос - с чего это у Вас вдруг такие заявления?
natasha писал(а): Я конечно на 10 минут позже Вас пришла.
12 июл 2013, 19:24
12 июл 2013, 20:07
natasha писал(а):Так и пишите тогда " не на собрании соседей" это обсуждалось, а между "мною лично и Винник А Э. до начала собрания" ибо оно началось после того, как ВСЕ собрались.
кроме вас никого этот вопрос не интересовал на этом двухчасовом собрании , поэтому и не обсуждался вообще.
(ну на фоне всего бездействия и на фоне всей неблагоустроенности двора это просто мелочь, отвлекающая внимание от решения серьезных вопросов!)
В конце концов, остальные участники подтвердят , если потребуется, что этот вопрос НЕ обсуждался. Вы вдвоем с Аллой Эмильевной могли начать беседы и с 15.00 и обсуждать все, что хотите, в том числе полет жителя Эпсилон на Луну
12 июл 2013, 22:26
12 июл 2013, 22:29
13 июл 2013, 15:33
natasha писал(а):А я всем заинтересованным вполне явно в соответствующей теме давала понять:
1) до собрания -что есть вопросы и кого волнуют эти вопросы - можно ознакомиться с общей претензией и подписать ( все кто хотел -подписали, плюс подписали собственники жилья нефорумчане, до кого я ногами дошла )
2) в соответствующей теме, когда нас после письма пригласили- давала понять всем тревожным личностям , что БУДЕТ встреча. Кто хотел - поинтересовался и вступил в переговоры ПОСЛЕ официальных вопросов-ответов.
Только по Вам Анастасия -ничего неясно. С одной стороны, Вы претензию не подписали, с другой стороны вы пришли . Пришли , но вопросов к ЮС не высказывали. кто -то из жителей Вас позвал? Не я! Может, Винник АЭ?