Noize писал(а):Анастасия, а разве замена уродской цепочки приваленной бетонными блоками на симпатичный шлагбаум не относится к теме эстетики ? Или это не благоустройство ?
ironman писал(а):Noize писал(а):Анастасия, а разве замена уродской цепочки приваленной бетонными блоками на симпатичный шлагбаум не относится к теме эстетики ? Или это не благоустройство ?
А я, например, не считаю, что существующее решение в виде цепочки как-то портит облик двора/дома. Нормальная аутентичная цепока и под контролем. А если поставить шлагбаум на въезд на пандус, да раздать ключи - люди начнут там разгружаться по поводу и без. По-моему, никто без автоматического шлагбаума не страдает и всё это раздувание темы.
К тому же шлагбаум имеет свойство ломаться, посмотрите на паркинг у Дельты. Стоит открытый с нового года. Хотите, чтобы пандус превратился в парковку? Я нет.
PS Да и вообще я не понимаю мазохистов, которые паркуются у помойки по 15 машин, царапая днище и запирая друг друга. Но тут каждый выбирает сам.
то в принципе, если очень захотеть, можно решить этот вопрос положительно.
Noize писал(а):P.S. если вас устраивает вид существущий конструкции то крайне сочувствую вашему эстетитческому восприятию мира
Анастасия писал(а):И вот ещё третья часть марлезонского балета.
Здесь не буду сейчас говорить о правомочности таких действий – типа скинулись и поставили шлагбаум. Давайте такой вопрос рассмотрим. Что вы будете делать, если в результате всех опросов, голосований и т.д. у вас появится, скажем, человек 60, а мест парковочных окажется 50 (беру цифры условные)? Гараж-2. Наше время. ??? Или по графику будете парковаться? Как из такой ситуации выйти?
И ещё один ребус подкину. Лично у меня машины нет, скидываться не буду, ключ получу такой же в первых рядах. Если не совсем понятно на каком основании я это сделаю, то значит ваша идея сырая и вы до конца не понимаете, что к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5