шлагбаум в эпсилоне

Re: шлагбаум в эпсилоне

Сообщение natasha » 24 июл 2013, 23:06

:) Рискуем быть выброшенными на оффтоп- задворки , не по теме ведь.
У лифтов висят об'явления от УК , что задолженность по квартплате по Эпсилону почти 3 миллиона рублей. Не помню - за какой период. И на встрече Винник АЭ об этом сокрушалась.
natasha

Корпус: Эпсилон
Этаж: 16
Подъезд: 0

Сообщение Карпося » 25 июл 2013, 08:47

natasha писал(а)::) Рискуем быть выброшенными на оффтоп- задворки , не по теме ведь.
У лифтов висят об'явления от УК , что задолженность по квартплате по Эпсилону почти 3 миллиона рублей. Не помню - за какой период. И на встрече Винник АЭ об этом сокрушалась.

задолженность не у "эпсилона" а у части жильцов - с них и должно спрашивать. А почему остальные, кто платит должны страдать и как-то ущемлять свои права?

раз уж ген. директор так переживает о долгах (в гамме они тоже имеются), то может начнет решать этот вопрос с неплательщиками? и не расклейкой объявлений (думаю, тем кто не платит на эти бумажки....) А то исходя из вывешенных сумм долги у некоторых с начала заселения!!!!!!

вот тогда сразу и средства будут и на шлагбаум, и на деревья с цветами, и на ремонт......
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма

Сообщение sveta05feb » 26 июл 2013, 15:47

эпсилонщик: и с чего вы взяли, что наш дом дорогой? мне, например, он кажется вполне обычным домом.

Мои знакомые хотели купить однушку в Эпсилон. Но не стали по причине цены. 4 500 000 до 4 900 000 в зависимости от этажа и это без ремонта, с ремонтом дороже. Они купили квартиру за 4 400 000 на Серебристом бульваре 17, кирпично- монолитный, год постройки 2010, с ремонтом, в секции 9 этажей, до метро 800 метров, в парадной консьерж, огороженный двор, есть шлагбаум. Коммунальные платежи - зимой 2500, летом 1700 рублей.
На моё удивление, как же так Эпсилон на отшибе, за виадуком, до метро нужно ехать, а стоит дороже, агент ответил так: Юит - это ЮИТ. Предполагается, что люди покупающие дома в ЮИТ обеспеченные, на каждую семью по несколько машин и им нет дела до метро. А сами дома ЮИТ повышенной комфортности. Вот такое мнение.
sveta05feb

Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение Кислый » 29 июл 2013, 16:04

sveta05feb писал(а):эпсилонщик: и с чего вы взяли, что наш дом дорогой? мне, например, он кажется вполне обычным домом.

Мои знакомые хотели купить однушку в Эпсилон. Но не стали по причине цены. 4 500 000 до 4 900 000 в зависимости от этажа и это без ремонта, с ремонтом дороже. Они купили квартиру за 4 400 000 на Серебристом бульваре 17, кирпично- монолитный, год постройки 2010, с ремонтом, в секции 9 этажей, до метро 800 метров, в парадной консьерж, огороженный двор, есть шлагбаум. Коммунальные платежи - зимой 2500, летом 1700 рублей.
На моё удивление, как же так Эпсилон на отшибе, за виадуком, до метро нужно ехать, а стоит дороже, агент ответил так: Юит - это ЮИТ. Предполагается, что люди покупающие дома в ЮИТ обеспеченные, на каждую семью по несколько машин и им нет дела до метро. А сами дома ЮИТ повышенной комфортности. Вот такое мнение.

Про повышенную комфортность в домах Юит-реально насмешило!!!!!!!!!Срочно комфорт в студию !!!!!!!!!!!!Особенно при таком раскладе!Консьерж,ограда,платежи!А у нас-осутствие удобств(удобства во дворе)Мило посмеялся и про две машины на семью! Согласен,все так,и машины две а то и три только ставить их негде!!!!!!!!!!!!! Да откуда они берут такое мнение? Чухонская пропаганда!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу на этот долбаный ЮИТ!!!!!!!!!!!
90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США.
Кислый

Сообщение Анастасия » 30 июл 2013, 10:57

Для примера. Вчера была на территории комплекса "Парадный квартал" на Чернышевской. Цена за кв.метр в не сданном ещё доме от 155 000 до 280 000 руб. Два заборчика у них по периметру, везде свободный проход! То есть я спокойно зашла к ним на территорию и посмотрела их озеленение на крыше подземного паркинга. Вот в дом к ним не войдешь за просто так. Где-то во внутренний двор тоже не попасть случайному прохожему. Но там совсем другая планировка территории, её сложно сравнивать с нашей.
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение нина » 30 июл 2013, 12:39

Вчера залезала на сайт ЮИТа. Присматривала квартиру. Цены там.... На Костромской - это далеко не Чернышевская, цена кв. метра от 130.
2 ка 63 кв. м. - 8 300.
нина

Корпус: Гамма

Сообщение эпсилонщик » 30 июл 2013, 17:19

sveta05feb писал(а):эпсилонщик: и с чего вы взяли, что наш дом дорогой? мне, например, он кажется вполне обычным домом.

и что? Вы о чем? какие-то цены...еще стоит предположить, что люди покупающие (а не получающие даром) квартиру являются вполне себе адекватными и полностью отдают себе отчет в том, что и зачем делают. ожидали большего... ну просчитались в чем-то, бывает, всегда возможен переезд... например на серебристый :)

понятно было изначально и про парковку и по соседей соц-сектора, про двор смежный с желтым домом. ой-ой, обманули злые фины )))) вам самим-то не смешно? сколько не ляпай звезду на морду запорожца....
эпсилонщик

Подъезд: 4

Сообщение sveta05feb » 30 июл 2013, 18:41

эпсилонщик писал(а):

и что? Вы о чем? какие-то цены...еще стоит предположить, что люди покупающие (а не получающие даром) квартиру являются вполне себе адекватными и полностью отдают себе отчет в том, что и зачем делают. ожидали большего... ну просчитались в чем-то, бывает, всегда возможен переезд... например на серебристый :)

понятно было изначально и про парковку и по соседей соц-сектора, про двор смежный с желтым домом. ой-ой, обманули злые фины )))) вам самим-то не смешно? сколько не ляпай звезду на морду запорожца....

Не понимаю выпад в мою сторону. Я описала ситуацию своих знакомых 2х недельной давности, и Ваши вопросы: какое ожидание?, что даром? кто обманул? какой запорожец? мне не понятны. Ответила на Ваш вопрос (вернее передала смысл слов агента по недвижимости), заданный Вами несколькими страницами ранее: "и с чего вы взяли, что наш дом дорогой"? А, он наверно был риторический?
Сама не разделяю мнения многих про повышенный комфорт в доме ЮИТ. Считаю, что наш дом сильно проигрывает из-за безобразной планировки территории и отговорки ЮС: не наша территория - убирать не будем. Не пройти, не проехать. Сплошные тупики.
При покупке квартиры моей семье действительно, как считают многие про покупателей квартир ЮИТ, не было дело до метро. Ставим наши машины на платную стоянку. Честно, я ожидала закрытой территории и нормальной дворовой территории, как и в моём предыдущем скромном доме от скромного застройщика. Вот здесь ожидания не оправдались.
Переезжать однозначно будем. Вопрос времени. Возможно и на Серебристый. Мне там понравилось. Понтов меньше у УК, дел больше и своевременнее. И оплата меньше.
sveta05feb

Сообщение эпсилонщик » 31 июл 2013, 12:48

выпады? нет, что Вы. реклама дома на Серебристом тоже не тронула совсем. Вам жить, Вам решать.
ожидания : "когда покупали, то думали... дорогой дом - должен соответствовать..." завышенные ожидания, разве не так. вот о чем речь, странно читать такое, обычно этот вопрос стоит ДО покупки квартиры :) хотя те, кто получил квартирку от города, вполне себе могут быть возмущены безобразиями :wink:
эпсилонщик

Подъезд: 4

Сообщение sveta05feb » 31 июл 2013, 13:22

эпсилонщик писал(а):выпады? нет, что Вы. реклама дома на Серебристом тоже не тронула совсем. Вам жить, Вам решать.
ожидания : "когда покупали, то думали... дорогой дом - должен соответствовать..." завышенные ожидания, разве не так. вот о чем речь, странно читать такое, обычно этот вопрос стоит ДО покупки квартиры :) хотя те, кто получил квартирку от города, вполне себе могут быть возмущены безобразиями :wink:

Я и не знала, что наш дом дорогой. Вот мои знакомые, которые не стали покупаю квартиру в Эпсилон, меня и просветили на этот счёт. Я 3,5 года назад вложила свои деньги в квартиру в этом доме на этапе строительства. Тогда я считала, что очень даже недорого.
Ничего я не рекламирую, а написала, что знакомые купили квартиру возле метро дешевле, чем у нас в доме. Характеристики домов похожи. А наш дом за виадуком, возле *овна.
sveta05feb

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон