Рискуем быть выброшенными на оффтоп- задворки , не по теме ведь.
У лифтов висят об'явления от УК , что задолженность по квартплате по Эпсилону почти 3 миллиона рублей. Не помню - за какой период. И на встрече Винник АЭ об этом сокрушалась.
natasha писал(а)::) Рискуем быть выброшенными на оффтоп- задворки , не по теме ведь.
У лифтов висят об'явления от УК , что задолженность по квартплате по Эпсилону почти 3 миллиона рублей. Не помню - за какой период. И на встрече Винник АЭ об этом сокрушалась.
sveta05feb писал(а):эпсилонщик: и с чего вы взяли, что наш дом дорогой? мне, например, он кажется вполне обычным домом.
Мои знакомые хотели купить однушку в Эпсилон. Но не стали по причине цены. 4 500 000 до 4 900 000 в зависимости от этажа и это без ремонта, с ремонтом дороже. Они купили квартиру за 4 400 000 на Серебристом бульваре 17, кирпично- монолитный, год постройки 2010, с ремонтом, в секции 9 этажей, до метро 800 метров, в парадной консьерж, огороженный двор, есть шлагбаум. Коммунальные платежи - зимой 2500, летом 1700 рублей.
На моё удивление, как же так Эпсилон на отшибе, за виадуком, до метро нужно ехать, а стоит дороже, агент ответил так: Юит - это ЮИТ. Предполагается, что люди покупающие дома в ЮИТ обеспеченные, на каждую семью по несколько машин и им нет дела до метро. А сами дома ЮИТ повышенной комфортности. Вот такое мнение.
sveta05feb писал(а):эпсилонщик: и с чего вы взяли, что наш дом дорогой? мне, например, он кажется вполне обычным домом.
Мои знакомые хотели купить однушку в Эпсилон. Но не стали по причине цены. 4 500 000 до 4 900 000 в зависимости от этажа и это без ремонта, с ремонтом дороже. Они купили квартиру за 4 400 000 на Серебристом бульваре 17, кирпично- монолитный, год постройки 2010, с ремонтом, в секции 9 этажей, до метро 800 метров, в парадной консьерж, огороженный двор, есть шлагбаум. Коммунальные платежи - зимой 2500, летом 1700 рублей.
На моё удивление, как же так Эпсилон на отшибе, за виадуком, до метро нужно ехать, а стоит дороже, агент ответил так: Юит - это ЮИТ. Предполагается, что люди покупающие дома в ЮИТ обеспеченные, на каждую семью по несколько машин и им нет дела до метро. А сами дома ЮИТ повышенной комфортности. Вот такое мнение.
эпсилонщик писал(а):sveta05feb писал(а):эпсилонщик: и с чего вы взяли, что наш дом дорогой? мне, например, он кажется вполне обычным домом.
и что? Вы о чем? какие-то цены...еще стоит предположить, что люди покупающие (а не получающие даром) квартиру являются вполне себе адекватными и полностью отдают себе отчет в том, что и зачем делают. ожидали большего... ну просчитались в чем-то, бывает, всегда возможен переезд... например на серебристый
понятно было изначально и про парковку и по соседей соц-сектора, про двор смежный с желтым домом. ой-ой, обманули злые фины )))) вам самим-то не смешно? сколько не ляпай звезду на морду запорожца....
эпсилонщик писал(а):выпады? нет, что Вы. реклама дома на Серебристом тоже не тронула совсем. Вам жить, Вам решать.
ожидания : "когда покупали, то думали... дорогой дом - должен соответствовать..." завышенные ожидания, разве не так. вот о чем речь, странно читать такое, обычно этот вопрос стоит ДО покупки квартиры хотя те, кто получил квартирку от города, вполне себе могут быть возмущены безобразиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107