Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение Нюта » 16 окт 2010, 12:38

Я тоже злюсь когда вижу вереницу с желтого дома с мусором, топающую к нам. И большинство машин на стоянке с этого же дома. Но прилагающиеся фотки, выложенные Евгением, как-то покоробили, ну очень уж страшно всё это выглядит. Мало того что в городе чтобы сходить в туалет надо платить, еще и чтобы выбросить мусор нужен специальный доступ... Как-то это не по-людски что ли, не цивилизованно.
С другой стороны платить 150 руб за вывоз мусора, чтобы другие за мой счет бесплатно использовали баки, не хочется. Надо еще подумать над этим вопросом.
Нюта

Корпус: Эпсилон

Сообщение Madest » 16 окт 2010, 14:20

А если камеры наблюдения и объявления "штраф ....столько-то рублей!!" Потом высылать фото с суммой штрафа!"
Хотя вряд ли это осуществимо... :( У нас просто не будут платить...не в суд же на них... :twisted:
Madest

Подъезд: 4

Сообщение Lutik » 16 окт 2010, 18:13

Да... Фотографии не впечатлили... У нас посимпатичней мусорный домик :oops: И, на самом деле, не напрягает - зато чисто :)
Lutik

Этаж: 15
Подъезд: 1

Сообщение Stepan » 18 окт 2010, 12:32

да ... фотки - жгут ... но я думаю, при желании это все можно сделать более изящно легковесно ... не сплошными листами а просто сеткой например
Stepan
Администратор

Корпус: Альфа
Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение жанна1981 » 18 окт 2010, 14:08

согласна, что фотки не очень, но честно сказать то что сейчас видно из окон тоже не радует :(
я вижу один грамотный выход перенести эту красоту из двора на пустырь там где трансформаторная, и там же кстати стоит помойка дельты. тогда жителям желтого дома до своей помойки будет ближе, чем до нашей. :twisted:
жанна1981

Этаж: 6

Сообщение igor » 18 окт 2010, 22:20

жанна1981 писал(а):я вижу один грамотный выход перенести эту красоту из двора на пустырь там где трансформаторная

Это не выход. Уже обсуждалось. Будут недовольные всегда. К тому же, есть нормативы по удаленности мусорок от дома. То место, где сейчас - единственное возможное.
Если уж так достает то, что люди из соседнего дома ходят через газон, есть простой выход - засадить ряд кустарником, шиповником, например. Его не перелезешь, симпатичнее забора и дешевле. К тому же, если засадить вдоль всего газона, то людям из соседнего дома будет до нашей мусорки ходить в обход дальше, чем до своей, а значит бессмысленно.
igor
Администратор

Этаж: 0
Подъезд: 6

Сообщение Porcupine » 19 окт 2010, 11:00

igor писал(а): К тому же, есть нормативы по удаленности мусорок от дома. То место, где сейчас - единственное возможное.

Кстати интересно какие это нормативы - то что из третей парадной надо будет обойти весь дом - укладывается в нормативы? :)

igor писал(а):Если уж так достает то, что люди из соседнего дома ходят через газон, есть простой выход - засадить ряд кустарником, шиповником, например. Его не перелезешь, симпатичнее забора и дешевле. К тому же, если засадить вдоль всего газона, то людям из соседнего дома будет до нашей мусорки ходить в обход дальше, чем до своей, а значит бессмысленно.

Это если его сразу сажать "взрослым" и частоколом. Тогда да, ИМХО вариант намного лучше забора. Но если сажать рассаду - тропинка так и останется, вытопчут пока растет :)
Porcupine

Подъезд: 3

Сообщение alexgg » 19 окт 2010, 14:04

Porcupine писал(а):Это если его сразу сажать "взрослым" и частоколом. Тогда да, ИМХО вариант намного лучше забора. Но если сажать рассаду - тропинка так и останется, вытопчут пока растет :)

Можно еще ров выкопать.
ЗЫЖ и крокодилов там развести.
alexgg

Корпус: Альфа
Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение luna » 19 окт 2010, 14:30

alexgg писал(а):
Porcupine писал(а):Это если его сразу сажать "взрослым" и частоколом. Тогда да, ИМХО вариант намного лучше забора. Но если сажать рассаду - тропинка так и останется, вытопчут пока растет :)

Можно еще ров выкопать.

Если я правильно поняла, живете Вы в Альфе?! Тогда почему от Вас такие "выпады" в этом топике?????? В заголовке ясно написано "Мусорка во дворе ЭПСИЛОНА"!!
luna

Сообщение жанна1981 » 19 окт 2010, 14:31

alexgg писал(а):Можно еще ров выкопать.

к сожалению в наших погодных условиях не подходит :twisted:
по поводу шиповника я думаю если сажать частоколом и взрослые растения выйдет не дешевле забора.
по поводу норм читала, что не ближе 20м и не дальше 100м. вот я думаю надо померить тем кто из четвертой парадной сколько метров пройти надо, что бы мусор выкинуть???
жанна1981

Этаж: 6

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон