Ответить

Re: Жарища в квартире

30 окт 2012, 10:39

Да...у меня так включена только одна батарея и проветриваем ещё постоянно - температура гуд !

30 окт 2012, 10:45

vasya писал(а):
Tania писал(а):
Noize писал(а):В квартире с выходных дубак, хотя батареи выкручены на максимум.

"Дубак" - это сколько? У всех разное представление о тепле и холоде.

Это +20 при полностью открытых батареях

Аналогично.

30 окт 2012, 12:17

Так вот и интересно узнать - это по просьбе трудящихся убавили температуру или очередные грабли..

30 окт 2012, 13:02

Noize писал(а):Так вот и интересно узнать - это по просьбе трудящихся убавили температуру или очередные грабли..

По некоторым разведданным это город нам так даёт тепло. Однако в Альфе-то тепло, судя по всему. А те, у кого была жарища в нашем доме что-то молчат. Сегодня спрошу у управляющего.

30 окт 2012, 13:15

У нас в Альфе не жарко. Не дубак, но довольно прохладно. Батареи на максимуме чуть теплые.

30 окт 2012, 21:38

Noize писал(а):Так вот и интересно узнать - это по просьбе трудящихся убавили температуру или очередные грабли..

Noize, убавили по просьбе трудящихся. Теперь по просьбе других трудящихся должны прибавить.

31 окт 2012, 08:26

Анастасия, спасибо !

31 окт 2012, 12:46

Анастасия писал(а):

Noize, убавили по просьбе трудящихся. Теперь по просьбе других трудящихся должны прибавить.

Анастасия, правильно ли я понял, что по просьбе трудящихся специально снизили температуру теплоносителя и с наступлением морозов ее повысят?
Трудящиеся что, спилили все регуляторы на батареях??

Меня что смущает. В прошлом году, всю зиму батареи стояли на 2 или 3. На максимум выставлял только в самые сильные морозы.
Сейчас на улице фактически 0, но даже на максимуме - батареи "слегка теплые".
В комнатах конечно не холодно, но прохладно. При закрытых клапанах.
Если такая ситуация будет и когда наступят холода, то будет реально дубак. :shock:

31 окт 2012, 12:58

Porcupine писал(а):
Анастасия писал(а):

Анастасия, правильно ли я понял, что по просьбе трудящихся специально снизили температуру теплоносителя и с наступлением морозов ее повысят?
Трудящиеся что, спилили все регуляторы на батареях??

Меня что смущает. В прошлом году, всю зиму батареи стояли на 2 или 3. На максимум выставлял только в самые сильные морозы.
Сейчас на улице фактически 0, но даже на максимуме - батареи "слегка теплые".
В комнатах конечно не холодно, но прохладно. При закрытых клапанах.
Если такая ситуация будет и когда наступят холода, то будет реально дубак. :shock:

Думаю, что да. Мне даже показалось, что вчера вечером стало теплее. Но всё равно в квартире прохладно и температура без изменений.

Соседи! Если у Вас в квартире холодно, то сообщайте об этом диспетчеру!

31 окт 2012, 14:03

У нас при 0 температуре на улице в квартире комфортно. Батареи работаю по максимуму. Надеюсь, по мере понижения температуры окружающей среды, в квартире понижения не будет :)
Ответить