С юристами (у меня их двое на подряде : мужчина и женщина) я еще более деловита, чем с УК и Вами (простите за обобщение;))) . Коммерция , ничего личного и каждому своя выгода;) И поэтому половые различия не трогают. Вы еще и феминистка?))
Я , как и Вы, тоже буду работать (звонить в дверь и не бояться посыла - та еще работенка)
Работать умом...ногами и голосовыми связками ..и
улыбаться
Но не бесплатно!!! За цветы, кусты и газоны и последующее расширение детской площадки!! Это будет мой бонус, которым смогут все пользоваться (но это еще более греет меня). Вот. Так что труд наш с Вами -совместный по определению. Не переживайте, не сольюсь (стыдно будет в глаза соседям смотреть - в лифте встречаю и в Красной площади;((хотят все продолжения и обратной связи .
А насчет "не получится оценить заранее"- жаль, очень жаль. Вам Алла Эмильевна все-все говорит. Могли бы и кинуть письмецо. Я не буду прилюдно гневаться, шутить и подтрунивать на форуме(вся деловая моя критика будет корректной). И Вы же помните, Алла Эмильевна ОБЕЩАЛА нам скинуть эти самые опросники!!
И тезисно я изложила структуру опроса ранее в своей теме..тоже кстати интеллектуальный, в некотором роде , труд
А то, что помимо интересных мне вопросов будут и другие - хорошо (я ж говорю нормальные люди которым я верю..аж 3 или 4 человека- из "звездочки" - тоже хотят мыть фасады!)
И дело не в количестве вопросов или их направленности , а в частоте предложений с "целевыми взносами" на фоне резерва в 900 тысяч. Не мудрено, что люди не хотят сдавать на цветы по 1500 с квартиры единовременно на фоне платежа по ПОХОЖЕЙ позиции в 150 рублей только ежемесячно. А если еще учесть 900 тыс резерва....то вообще может выйти черт те что!
Понимаете теперь, в чем опасения мои?
Некорректные вопросы порождают некорректные ответы. А Алла Эмильевна спустя ГОДЫ разводит руками и говорит "так никому же ничего не надо было!"