Карпося писал(а):если для уточнения - мы говорим не о маме с малышом/ребенком, а о частных дет садах!!!
Я о нашей площадке писала, что чтнить будут жители. Про малыша была предыстория, чтобы понять вообще откуда письмо.
Карпося писал(а):если для уточнения - мы говорим не о маме с малышом/ребенком, а о частных дет садах!!!
Bomba писал(а):Карпося писал(а):если для уточнения - мы говорим не о маме с малышом/ребенком, а о частных дет садах!!!
Я о нашей площадке писала, что чтнить будут жители. Про малыша была предыстория, чтобы понять вообще откуда письмо.
Coelodonta писал(а):Да, я видел железную дорогу, что символично - ведь Мёртвый Город находится в Зажелезьи как раз, битонная рокета будет к месту. Завтра у меня будет немного, совсем немного времени во второй половине дня, примерно с 2х до пяти, могу порисовать, если погода не будет против.
Bomba писал(а):Погода сегодня против.
Coelodonta писал(а):Bomba писал(а):Погода сегодня против.
ОК, подождём дождя, а ещё лучше, если с ветерком и камнепадом. И, ближе к полуночи, к Новому Году, всё взбороним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12