нина писал(а):Сергей! Или Вы лукавите, или Вас вводят в заблуждение... Я была на собрании. Разговор шёл о консъержных! Читаем пункт 13. под пункты приёма и Р Е М О Н Т А обуви, мелкой бытовой техники и т. д. по тексту. Ни о каких подвалах речь не шла. Ни о каких 1-2 часах тоже. Может быть УК после нашего собрания и единогласного отторжения этой идеи, поменяла свою формулировку, но на нашем собрании речь шла именно об этом.
А вот про магазины действительно речь не шла.
Вы сознательно всё путаете?
1.Свое отрицательное мнение о аренде помещений для консьержек я уже ранее высказал в этой теме и в теме Беты.
2. Я повестку голосования по Эпсилону не видел. В разных корпусах разные повестки. В Бете такого нет.
3. То, что я написал, это разъяснение позиции ЮС по этому вопросу. Именно такое разъяснение я получил от руководства ЮС.
Изменил ли ЮС свою первоначальную позицию по этому вопросу после взрыва негодования на форуме,
или этот абсурд есть результат непродуманных формулировок внесенных ЮС в повестку дня по Эпсилону, я не знаю.
Я считаю, что вся эта история произошла именно из-за небрежного обращения со словами. Хотели как лучше, получилось как всегда.
4. Путаю я все и всегда бессознательно