Azora писал(а):atlet5 писал(а):Нет конечно...почти 2 года в очереди и похоже что шансов по-прежнему никаких))). Правда ездим не на Мебельную, а на Планерную, но это конечно без разницы. Во всяком случае у нас там никто не курит, не пьёт и детей без присмотра не оставляет - довольно ответственные и приятные воспитатели.
Мне в роно предложили 68 сад на Мебельной. отказалась. Надеялась в следующем году попасть. Чувствую хрен попадём
iren писал(а):нас тоже сначала определили в 52, уже документы туда отнесла, но потом произошло чудо(по другому не сказать), 10 человечков себе забрал 77, мы в их числе, у них там очередь что ли подвинулась, не знаю. И теперь мы счастливые родители, которые будут водить свою дочуру в садик прямо рядом с домом
atlet5 писал(а):iren писал(а):нас тоже сначала определили в 52, уже документы туда отнесла, но потом произошло чудо(по другому не сказать), 10 человечков себе забрал 77, мы в их числе, у них там очередь что ли подвинулась, не знаю. И теперь мы счастливые родители, которые будут водить свою дочуру в садик прямо рядом с домом
а в какую группу? сколько вам?
iren писал(а):atlet5 писал(а):iren писал(а):нас тоже сначала определили в 52, уже документы туда отнесла, но потом произошло чудо(по другому не сказать), 10 человечков себе забрал 77, мы в их числе, у них там очередь что ли подвинулась, не знаю. И теперь мы счастливые родители, которые будут водить свою дочуру в садик прямо рядом с домом
а в какую группу? сколько вам?
пойдём в сад - будет 2.5, в ясельную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37