Неправильная Пчела писал(а):я запислась в 77ой на Богатырсокм 60, на 2011 год осень, в роно нежно смотрели и повторяли"все будет хорошо" в смысле с местом, но мне не верится...нам будет 2.5 года, было бы идеально по месторасположению, но вот повезет ли...мне кажется желающих толпы..Или надо ийти падать в ноги заведующей?
семейка Адамс писал(а):Неправильная Пчела писал(а):я запислась в 77ой на Богатырсокм 60, на 2011 год осень, в роно нежно смотрели и повторяли"все будет хорошо" в смысле с местом, но мне не верится...нам будет 2.5 года, было бы идеально по месторасположению, но вот повезет ли...мне кажется желающих толпы..Или надо ийти падать в ноги заведующей?
Уже записались? А прописка для этого не нужна?? Ну я имею в виду в Атмосфере... Просто мы сейчас все в Кировском районе прописаны, до оформления собственности...
Оксана писал(а):мы ходим в сад на Оптиков.. чесно сказать все сложно ((( персонал не укомплектован, дети постоянно болеют.. воспитатели меняються каждый день.. нас то в одну группу определили, то в другую.. то воспитатель заболела, потом ушла на учебу, сейчас опять на больничном.. детей тех кто пока не заболел пристраивают в соседние группы.. каждый раз не знаю у кого спрашивать как прошел день у ребенка.. что не спросиш, на все один ответ.. да я не ваша воспитательница.. детям такое конечно не напользу.. нервничают-болеют..
Надеюсь с осени будет получше.. обещают доп занятия и бассейн.. пока ничего нет.
Olga писал(а):Мдаа, может мы поторопились переходить. Просто очень уж надоело возить ребенка каждый день.
А теперь даже страшно вести ребенка.
В предыдущем садике были хоть музыкальные занятия, ребенку очень они нравились, из-за них в сад шла с удовольствием...
А тут даже не знаю, чем заманивать ее придется.
Оксана, а как там с игрушками? Есть хоть детям во что играть?
Ходят ли они в спорт-зал? Как кормят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65