Elena писал(а):Если Вы с этой школой "незнакомы", то это не значит,что ее нет! Ее из нашей Атмосферы видно, самом конце Камышовой,между Камышовой и Богатырским.Лицей.
Хорошо, буду рядом присмотрюсь, как-никак больше 10 лет жизни отдал бассейнам. Пока не видел. Адрес поточнее не назовёте ... или перекрёсток поближе, а то Камышовая паралельна Богатырскому.
А заочная школа это как - ребенок сидит дома и как бы учится? А как "сессию" сдавать?
Олимпиады, ... те же ЕГЭ. Думаю, что Физтех, да и не только Физтех, на приём по ЕГЭ не пошёл и отстоял приёмные экзамены, вот и сессия.
По жизни встречал и юристов, и дипломатов, закончивших ЗФТШ.
А без сессии никак? Мне кажется эта ЕГа для приёма в приличные вузы не надолго. Да и потом, после поступления, учиться надо ... уметь.
Бывают такие дворовые "школы", что после них уже никаких доп занятий не потребуется. Это и в советское время было, а уж сейчас...
Эт, если микрорайон отдадут муниципалам под заселение ... да и от дворового общения не оградишь.
Вопрос для родителей, детей и учителей: - для чего дети ходят в школу? ... Какие разные ответы!
Себя в школьные годы забываете.