Tutechka писал(а):А я вот совсем не понимаю, зачем колясочная.....есть грузовой лифт...в который влезет любая коляска, даже для двойни....а если ребенок совсем маленький его, что от колясочной до квартиры или от квартиры до колясочной, на руках таскать? ключи в зубах... и точно таким же образом, зубами, открывать дверь в квартиру ....руки ведь заняты.....плюс еще на плече сумочка(рюкзак) с детскими причиндалами.......
По мне так, значительно удобнее с коляской подходить к квартире.............
atlet5 писал(а):Tutechka писал(а):Не на лестнице, а на площадке около квартиры....если есть необходимость то завожу её в квартиру
Ну вот видите...раньше в такие брошенные коляски алкаши на площадках писать любили...а сейчас я например ( отец двоих детей, младшей 1год и 2 месяца ) буду против того чтобы мои соседи чем либо захламляли лестницу...сам такого не делаю и другим не позволю - это не эстетично...
Полностью поддерживаю Tutechka. А с вами, уважаемый atlet5, категорически не соглашусь.
Скажите, вы когда нибудь пробовали гулять с маленьким ребенком, а потом оставить коляску внизу и подняться в квартиру, при этом, как и писала Tutechka, умудрившись аккуратно перенести ребенка, возможно все еще спящего, сумку (знаете такие, что на коляски вешают), в нагрузку еще нередко пару пакетов с продуктами (вы удивитесь, но молодые мамы частенько совмещают прогулку с ребенком и затаривание в продуктовом магазине), да и конечно не забудем, как удобно хвостом открывать дверь!!!! Или вы предлагаете, сначала отнести ребенка, потом спуститься за сумками, бросив малыша одного в квартире.... А если ребенок не один? Например, двойня? Тут уж без хвоста точно не обойтись.... да даже если не двойня, а просто - один детсадовский, второй грудничок - вы что старшего не будете за руку держать, заводя в лифт, спускаясь по ступенькам..
Я тоже против захламления лестниц, НО аккуратно поставить коляску вполне можно. Вот велосипед вполне можно бросить и в колясочной...
всем хорош Тушкан, но пулемета нет..конструктора недоглядели...