НатальЯ писал(а):Эту тему можно выносить на голосование. так как по плану тоже покупка великов, а дома их просто негде хранить
Lota писал(а):Николай!
а почему Вы так эмоционально ко всему относитесь?
Вас никто не заставляет пользоваться общим имуществом дома.
а мне интересно, за что я плачу.
допустим я буду оплачивать содержание и ремонт помещения консьержа и колясочной, а юс эти помещения еще и в аренду сдаст.
atlet5 писал(а):Tutechka писал(а):Не на лестнице, а на площадке около квартиры....если есть необходимость то завожу её в квартиру
Ну вот видите...раньше в такие брошенные коляски алкаши на площадках писать любили...а сейчас я например ( отец двоих детей, младшей 1год и 2 месяца ) буду против того чтобы мои соседи чем либо захламляли лестницу...сам такого не делаю и другим не позволю - это не эстетично...
Tutechka писал(а):atlet5 писал(а):Tutechka писал(а):Не на лестнице, а на площадке около квартиры....если есть необходимость то завожу её в квартиру
Ну вот видите...раньше в такие брошенные коляски алкаши на площадках писать любили...а сейчас я например ( отец двоих детей, младшей 1год и 2 месяца ) буду против того чтобы мои соседи чем либо захламляли лестницу...сам такого не делаю и другим не позволю - это не эстетично...
У меня детей чуть-чуть по больше ;0)
Может быть в брошенные коляски и писают.....а хлам это то что стоит годами- шкафы, коробки...и т.д., не используется...... а вот коляска ( или сани детские - в зависимости от сезона) которая используется ежедневно - это совершенно другое.... Вы привели плохое сравнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38