77-й садик

Re: 77-

Сообщение Нюта » 28 апр 2011, 15:23

massimo писал(а):очччень мне не понравилась заведующая садом 77м, когда я к ней на прием приишел. Там еще сидела другая ее коллега из садика что на мебельной. Намек был ясен - без денег не берем. Хотя заявление в РОНО я еще в сент 2009го написал, так что будем думать что делать.

А мне наоборот она нравится, доброжелательная, молодая. Но в сад мы этот всё равно не попадаем.
Кстати, по достоверным данным заведующая живет в одном из наших корпусов, в каком не скажу по понятным причинам :) Так что соседка. Может и на форум заходит, кто знает
Нюта

Корпус: Эпсилон

Сообщение atlet5 » 28 апр 2011, 18:17

Нюта писал(а):
massimo писал(а):очччень мне не понравилась заведующая садом 77м, когда я к ней на прием приишел. Там еще сидела другая ее коллега из садика что на мебельной. Намек был ясен - без денег не берем. Хотя заявление в РОНО я еще в сент 2009го написал, так что будем думать что делать.

А мне наоборот она нравится, доброжелательная, молодая. Но в сад мы этот всё равно не попадаем.
Кстати, по достоверным данным заведующая живет в одном из наших корпусов, в каком не скажу по понятным причинам :) Так что соседка. Может и на форум заходит, кто знает

А вот причины как раз непонятны :D ...тем более раз Вы к ним в сад не ходите. Огласите пожалуйста :wink:
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Нюта » 28 апр 2011, 22:56

atlet5 писал(а):
Нюта писал(а):

А вот причины как раз непонятны :D ...тем более раз Вы к ним в сад не ходите. Огласите пожалуйста :wink:

:) Будете караулить?
Нюта

Re: 77-й садик

Сообщение atlet5 » 29 апр 2011, 08:48

Да нет, чего её караулить - там всё глухо как в танке, по-моему шансов попасть в этот садик нету ни у кого...вне зависимости от даты постановки в очередь и взяток...
Просто хочется взглянуть в её наглые глаза :D
atlet5
Супермодератор

Сообщение Оксана » 29 апр 2011, 09:19

Ну не надо преувеличивать.. попасть можно.. мы же попали.. без взяток!! Правда достали ее до нервного тика, звонками и походами в РАНО :oops:
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 29 апр 2011, 09:38

Оксана писал(а):Ну не надо преувеличивать.. попасть можно.. мы же попали.. без взяток!! Правда достали ее до нервного тика, звонками и походами в РАНО :oops:

Я так понимаю нервный тик случился у вас обоих :D - это не вариант...
atlet5
Супермодератор

Сообщение Оксана » 29 апр 2011, 09:54

Неее.. мы крепкие. Просто доставали ее звонками в саду, а в РАНО ездили в месяц по 2 раза..)))
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение пяточок » 29 апр 2011, 10:30

ой,а я думала своих (2оих) переводить в другой сад(мы только планируем переезжать-у нас сейчас сад на Королева-всё нарвится)
нереально всё это ,да?...начиталась что желающих хоть отбавляй,да и воспитателей не хватает(идут работать мамочки)
у нас один деть в ясли только пойдёт в сентябре ,старшая дочь в старшую группу.
Наверное проще будет возить...или как? переписать заявление на 77 сад-пусть лежит в РОНО
пяточок

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Нюта » 29 апр 2011, 13:11

пяточок писал(а):ой,а я думала своих (2оих) переводить в другой сад(мы только планируем переезжать-у нас сейчас сад на Королева-всё нарвится)
нереально всё это ,да?...начиталась что желающих хоть отбавляй,да и воспитателей не хватает(идут работать мамочки)
Наверное проще будет возить...или как? переписать заявление на 77 сад-пусть лежит в РОНО

Так и пролежит Ваше заявление в РОНО. Мы встали в очередь в этот сад в 2009 году, сейчас в очереди 150-ые. Старший воспитатель сказала, что к третьему классу попадем в их сад
Нюта

Сообщение atlet5 » 29 апр 2011, 13:19

пяточок писал(а):ой,а я думала своих (2оих) переводить в другой сад(мы только планируем переезжать-у нас сейчас сад на Королева-всё нарвится)

Напишите конечно...не помешает. В принципе если Вам на Королёва всё нравится можно там и оставаться. Здесь конечно по близости тоже предложат - вот, например, мы в 71 ходим...здесь на Мебельной ещё в 2 садика предлагают, но это наверное не принципиально - везде кроме 77 надо возить на машине и большой разницы тратить на дорогу 8 или 15 минут, нету...тем более что в этих двух новых садиках проблемы с персоналом и непонятно что за воспитатели...
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Все для детей