А мы будем Деда мороза звать?

Re: А мы будем Деда мороза звать?

Сообщение Juliette » 23 дек 2013, 08:40

Да, Дед Мороз колоритный приходил :)
Спасибо организаторам!

(Еще впечатлили макаруны, это было сильно.)
Juliette

Корпус: Альфа
Этаж: 21
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 31 дек 2013, 19:06

Изображение
Изображение
Новый год – самый яркий, самый красивый и веселый праздник. Зеленая нарядная елка с разноцветными шарами, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, общее оживление и радость.Желаю всем такой же жизни в новом году – красочной и сверкающей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год!

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!

Изображение
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение atlet5 » 26 ноя 2014, 19:00

Самое время подумать о Новом годе...
Увы, по последней информации, ЮС устраивать новогодний праздник в нашем ЖК отказывается.
Я пока через Никиту Михайловича пытаюсь узнать можно ли это устроить за счёт средств за рекламу.
Сами деньги есть и необходимо только желание ЮС...не говоря о том что и раньше все мероприятия финансировали спонсоры, которые и сейчас никуда не исчезли и в принципе всё возможно...
Тут дело даже не то чтобы у кото-то что-то просить. Будь я хозяином "Частного повара", "Печорина" или особенно готовящегося к открытию нового итал. ресторана в Бете - да лучшей рекламы этим заведениям и придумать нельзя! :roll:
...пока что как вариант, ЮС предлагает нам съездить на праздник в "Виту Нову" - там праздник всё-таки будет, 14 декабря.
Меня лично такой вариант как-то не очень радует... :(
atlet5
Супермодератор

Сообщение Azora » 26 ноя 2014, 19:31

учитывая размер указанных заведений и любовь нашего народа к бесплатным мероприятиям - они для этого не подходят.
А Юит конечно наше фэ.
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Карпося » 26 ноя 2014, 20:03

В принципе, ни Печерину, ни Ч.повару реклама уже не нужна - клиентов хватает с лихвой. :)
А вот в новом ресторане рекламу осуществляет сейчас доставка!
ну а теперь о главном: что именно хотим мы от праздника?!

Деда Мороза детям - так прогуляться до Вита Новы с ребенком проблем не вижу! Жильцы, там еще не все заселились, так что, думаю, тесно не будет!
Праздника и шума во дворе - так 27 дек. елка будет (планируется, вроде) на той стороне Шуваловского городская.

Или тут дело принципа, Дед Мороз от Юита? (ну кризис в стране :D - не может компания себе позволить просить спонсоров помочь - а может и просили, да им отказали! - мы ж не знаем всей сути).

Конечно, если некуда потратить средства от рекламы (это я тонко намекаю на "домик" для помойки), всегда можно нанять Деда Мороза и микрофон со Снегурочкой. :Rose:
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 26 ноя 2014, 20:06

Ну как сказать...
Сколько стоит д.Мороз ? Мне думается тысяч 5 вполне достаточно...можно добавить сотню пирожных и горячий чай.
Это просто ничто по сравнению с возможностью предстать благодетелями для всей Атмосферы.
atlet5
Супермодератор

Сообщение Анастасия » 26 ноя 2014, 20:12

Карпося писал(а):Деда Мороза детям - так прогуляться до Вита Новы с ребенком проблем не вижу! Жильцы, там еще не все заселились, так что, думаю, тесно не будет!

О, вот в ВН много жителей с детьми. Могу по мастер-классу судить на экосубботе. Там был аншлаг! В отличие от родной Атмосферы.

Это скорее наших туда немного бы пошло/поехало. :)
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 26 ноя 2014, 20:12

Знаете так можно договориться до - "а почему бы не посмотреть д. Мороза по телевизору?"...или "А вам что, ёлки в д.саду мало?"...или "нечего в кризис вообще Н.год отмечать!"...
Как мне видится тут важна встреча соседей,
приятное событие прямо у нас во дворе,
приезд д.Мороза прямо на детскую площадку
чувство гордости за ЮС и всех нас...и т.д..... :good:
atlet5
Супермодератор

Сообщение Карпося » 26 ноя 2014, 20:35

atlet5 писал(а):Ну как сказать...
Сколько стоит д.Мороз ? Мне думается тысяч 5 вполне достаточно...можно добавить сотню пирожных и горячий чай.
Это просто ничто по сравнению с возможностью предстать благодетелями для всей Атмосферы.

Насчет цены - тут все зависит от даты, количества "одариваемых" присутствием ДМ, а также программы и пр. Или нам поглазеть? )))))) тут, я бы сказала от 5 тыс! (фраза "вполне достаточно" - не вариант - посмотрите пару тел. и позвоните) - все же вы хотите его не домой к 2-ум детишкам!

предстать благодетелями - кому? ЮС? - если бы мы (жильцы) считали их благодетелями за праздники, то после первой елки и экосубботы - можно уже было бы не заморачиваться)) Мы ж всё равно ходим и вечно недовольно спрашиваем "а когда это/то/сё...?" - так что тут им только лишняя проблема в виде организации всего этого праздника!

Если только Альфа решила предстать благодетелями...

atlet5 писал(а):...Как мне видится тут важна встреча соседей,
приятное событие прямо у нас во дворе,
приезд д.Мороза прямо на детскую площадку
чувство гордости за ЮС и всех нас...и т.д..... :good:

На последней встрече соседей вы много народа видели? Человек 10 пришло
Я о чем и спросила, чего хотим? Праздника детям или встречу соседям?

Чувство гордости на детской площадке - :D - я, пожалуй, промолчу про "ту гордость за н-ное количество средств, что елкой зовется на той самой детской площадке" :crazy:

Вобще, я, конечно, за любой кипишь, кроме голодовки! :beer: Новый год праздник хороший!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 26 ноя 2014, 21:03

Про благодетелей это я конечно про спонсоров...
а если про ЮС то это просто вопрос престижа и уровня самой компании.
Как они себя ассоциируют, какая у них о себе самооценка так и сделают...оценят так сказать сами себя.
Если ничего не надо и всё надоело, то конечно можно и так обойтись - радуйтесь что вода в кранах есть,
а если претендуют на какое-то место в городе, какой-то престиж, какой-то сервис выше обычного ЖЭКа, чтобы люди гордились что у них имено ЮС...то тут разговор другой.
Празднование именно 31 декабря по понятным причинам и не обсуждается. Что-то типа 14 декабря вполне уместно.
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Все для детей