miss писал(а):Coelodonta, как я с Вами согласна
Посещали данную "площадку", когда переехали, покинули её раз и на всегда по всем тем причинам, которые Вы перечислили
при нас с горки толкнули мальчишку - летел вниз головой, тем временем как мамаша загорала на скамейке - всем миром её искали минут двадцать-это была последняя капля!
взрослые дети не обращают внимания на малышей - носятся как лоси!!! сделаешь замечание посылают на ...я неоднократно агитировала за детскую площадку на территории ЮИТ, подписи собирала, но как-то все заглохло
да и ЛяЛя моя подросла-качельки и песочница-которой от нас отмахнулся ЮИТ уже не в интересны
обещалась когда-то общая с Беттой и Гаммой площадка для детей-"подростков"... думаю к кораблику ходят из-за безысходности, ЗАЧЕМ голосовать за что-то глобальное , когда можно поднатужиться для себя родимых и чад своих
miss, переделать детскую площадку у Беты нельзя, и на газонах новые сделать тоже нельзя.
У нас тут везде под землей трубы с водой. ЮС тут не причем, согласования будет не получить.
Так что имеем то, что имеем."поднатужиться для себя родимых и чад своих" не получится, к сожалению.
По поводу "кораблика": согласен, там далеко не идеал.
Но это не повод, чтобы засеять там все травой.Это повод,чтобы добиться от чиновников приведение ее в порядок.
Например сделать на детской и спортивной площадках освещение, поставить закрывающийся на ночь забор, как вокруг школ.
Да, люди все разные, все по разному себя ведут и следят за своими детьми, но опять таки это не повод уничтожать площадку.
И смею Вас уверить, вменяемых, нормальных людей там большинство.
Просто ложка дегтя всегда испортит бочку меда.
P.S. А Вы знаете хоть одну детскую площадку, где ни разу не было случаев травматизма?!