Juliette писал(а):Более того, чиновники подложили нам еще большую свинью: http://www.tv100.ru/news/v-rossii-izmen ... ssy-67594/
Так что по сути, выбора у нас нет.
Марианна писал(а):Juliette писал(а):Более того, чиновники подложили нам еще большую свинью: http://www.tv100.ru/news/v-rossii-izmen ... ssy-67594/
Так что по сути, выбора у нас нет.
А что делать тем кто снимает жильё???, соответственно не прописан. Не знаю прокатит или нет, но можно попробовать заключить с кем-нибудь из нужного дома договор аренды и предъявить его в школу при подаче документов. Ну это так идея, которую я рассматривала в своё время, когда своих в школу устраивала, но не воспользовалась ею, т.к. всё решилось само собой.
А потом я не понимаю как такое может быть, ведь есть школы с разными уклонами. Вот, например, гимназия с углубленным изучением китайского языка, а у меня ребёнок самый обычный не нужно ему углублённое изучение китайского, ему бы математику или ...., так я теперь по прописке потащу ребёнка в эту гимназии и буду его там мучить??? бред.... У нас в микрорайоне 2 гимназии и 1 лицей и не каждый ребёнок потянет нагрузку требования данных заведений, некоторым и в обычной школе тяжело учиться. и что теперь делать????
Ilich писал(а):Всем большое спасибо!! Про форму 9 знаем.. Соответственно нам светит только 320. Хотя говорят там сменился директор и вроде как с ноября пошли дела в гору, но пока как то боязно.. С другой стороны важно, кто учитель, узнать бы кто выпускает 4 класс:) еще говорят, что в ней оч много кружков, в тч бесплатных. Есть вариант прописать ребенка у родственников в дом, территориально принадлежащий к 540, но тут вопрос- стоит ли оно того. Там так же по 30 человек в классе и так же все зависит от педагога, правда там уже есть рекомендации по педагогам. Может кто знает- в 540 начальное образование как во всех школах- без уклонов? И не нашла информации по какой программе обе школы обучают? Может кто знает? Не хочется и в слабый класс отдавать, ребенку не будет интересно, если все будет совсем просто.. В общем- все в муках:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38