В итоге, прорвались к виадуку, прорвались обратно, подкрались к торфяной со стороны черной речки (кстати практически свободно), подъехали к тому и.... выясняется что я забыл ключи.... Жена меня чуть не убила там же..

Porcupine писал(а):Вчера решили съездить на квартирку... про то что виадук закрыт, само собой я забыл...
В итоге, прорвались к виадуку, прорвались обратно, подкрались к торфяной со стороны черной речки (кстати практически свободно), подъехали к тому и.... выясняется что я забыл ключи.... Жена меня чуть не убила там же..
elpolin писал(а):может не совсем в тему, но... кто что знает про пробивку шуваловского за железную дорогу к приморке\савушкина??? если это будет, поток машин под окнами возрастет многократно....
Porcupine писал(а):Вот что реально грустно, что обещали пробить шлюз из нашего района до кольцевой еще этим летом, но я так понял что его до сих пор нет.
Milsmile писал(а):Porcupine писал(а):Вот что реально грустно, что обещали пробить шлюз из нашего района до кольцевой еще этим летом, но я так понял что его до сих пор нет.
Есь выезд на КАД в сторону Выборгского шоссе (и соответственно съезд с КАД по ходу движения в сторону Выборгского шоссе) около завода Ниссан. Дальше эта дорога вливается в дорогу на Каменку, но как с этой дороги попасть к нам в район - я не знаю. Мы там на великах были - через Юнтоловский проехали. Туда машинам не пробраться))
Развязка строится, но как-то неспешно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3