Ваши предложения и вопросы по работе форума
13 фев 2017, 10:11
а есть статистика по посещениям? может народ заходит почитать просто
13 фев 2017, 12:50
Не поленилась..
Собрала статистику:
С начала 2017 года на форуме появлялось 112 зарегистрированных пользователя, из них:
зарегистрированных в 2009-2015 гг - 94 форумчанина,
зарегистрированных в 2016-2017 гг. - 18 форумчан (в основном рекламщики).
Из 112 посетивших форум только 78 участников имеют более 10 сообщений за все время пребывания на форуме.
Есть люди на форуме.. просто почти все читатели
13 фев 2017, 14:42
Ну тогда пациент скорее жив, чем мертв)))
13 фев 2017, 14:53
Интересно узнать мнение тех 3 человек, которые против? Неужели форум под лозунгом "Вся власть Атлетам",так им дорог ???
13 фев 2017, 15:00
Оксана писал(а):Не поленилась..
Собрала статистику:
С начала 2017 года на форуме появлялось 112 зарегистрированных пользователя, из них:
зарегистрированных в 2009-2015 гг - 94 форумчанина,
зарегистрированных в 2016-2017 гг. - 18 форумчан (в основном рекламщики).
Из 112 посетивших форум только 78 участников имеют более 10 сообщений за все время пребывания на форуме.
Есть люди на форуме.. просто почти все читатели
А сколько всего зарегистрированных пользователей?
13 фев 2017, 15:27
2 194 - если верить статистике форума (инфа есть внизу на Главной странице)
13 фев 2017, 17:59
Если судить по моим соседям, много читает, но не пишет! Есть такие, кто читает и не регистрируется.
14 фев 2017, 00:52
а нет у администраторов желания на этом форуме реализовать механизм верификации пользователей . сколько всего квартир в комплексе, в каждом конктретно корпусе известно.
создать учетные записи под каждую квартиру, пароли просто положить всем в почтовые ящики. пользователи логинятся, меняют пароли - обязательное условие конфиденциальности. кто захочет свою действующую страницу прикрепить, чтобы история сообщений была, то через связь с админом вручную прикреплять.
информация, кто из какой квартиры, видна только модератору супермодератору)
и в дальнейшем мы смжем голосовать через форум.
я могу поучаствовать в реализации этой идеи.
14 фев 2017, 10:45
Введение дополнительных барьеров для пользователей вряд ли повысит популярность форума.
На самом деле я бы предостерёг от размещения подробной информации о себе на этом и других форумах, т.к. эта информация может быть использована злоумышленниками.
Кстати, не многие наверное знают, что существует социальная сеть ЮИТ Плюс, но у них там какие-то технические проблемы и жители атмосферы в ней зарегистрироваться пока не могут
Ссылка есть на главной странице ЮС:
http://yit-service.ru/yitplus.php
14 фев 2017, 11:01
Целый ряд граждан с той или иной формой энцефалопатии никак не может взять в толк, что кой у кого нет никакой необходимости и желания регистрироваться в соцсетях, а равно и выкладывать в сеть, читай, открытый доступ, свои персональные данные. Но я за этот смелый эксперимент на форуме - ресурс сдохнет сразу, и юзеры радостно отправятся в свои пту-шные междусобойчики во вконтактиках, где они транслируют всякие умняки с башоргов и постят свои жирные телеса, плавающие в разных морях.