Ваши предложения и вопросы по работе форума
09 апр 2009, 12:44
Я тут выложил объявление которое когда-то сам вешал в нынешнем доме, естественно с другим названием и адресом ))
Кто будет ходить на всякие просмотры и пр. - вешайте на входах в парадные (ну где там можно)
Кто повесил - отписывайтесь тут. Будем сечь, срывают ли их.
З.Ы. Нижние полосочки предполагается надрезать ))
- Вложения
-
- reklama_small.doc
- Маленькие, для почтовых ящиков
- (37 КБ) Скачиваний: 1095
-
- reklama2.doc
- С полями для телефона
- (73 КБ) Скачиваний: 1128
-
- reklama.doc
- (74.5 КБ) Скачиваний: 1032
09 апр 2009, 18:25
Думаю не прокатит..долго им не жить..
09 апр 2009, 19:07
ну ... попытка - не пытка ...
заодно будем знать отношение ЮИТ-овцев к наличию факта существования форума
Кстати еще вариант - сделать листовки и раскидывать по почтовым ящикам ... оттуда не пропадут
10 апр 2009, 22:45
а с чего вы решили, что юитовци не знают про форум. да ведь форум есть у каждой новостройки - к бабке не ходи
11 апр 2009, 10:55
Harley писал(а):а с чего вы решили, что юитовци не знают про форум. да ведь форум есть у каждой новостройки - к бабке не ходи
А вы почитайте мое сообщение внимательнее )))
Я писал что интересно их отношение к этому факту а не информированность, т.е. будут срывать или нет.
12 апр 2009, 20:12
Я не уверена,но мне лично кажется,что стоит не только сайт указывать,но и чей-нибудь телефон...хоть и в наше время,но многие не пользуются интернетом...(на пример мои родители)
12 апр 2009, 20:17
Мысль конечно правильная , но вопрос - чей ?
Если есть кто-то кто хочет принять активное участие хотябы в регистрации соседей - отзовитесь ! ))
13 апр 2009, 08:48
Только наклеивайте, пожалуйста, аккуратно и желательно не на стену ))
26 апр 2009, 21:35
Кстати мне вот тоже пришла таже мысль что и Cherry.
В объявление нужно добавить представителя инициативной группы по подъезду. Если есть энтузиасты таковыми стать, вам сюда -
viewtopic.php?f=2&t=144К первому сообщению добавил форму с полями для имени и телефона в объявлении и на отрывных листках.
26 апр 2009, 22:08
Может и помимо подъездов надо где-нибудь повесить, на заборе, н-р! а то получается что Альфа у нас останется в полном неведении!