Деда писал(а):Я например ответил жильцу гаммы...затем выложил совершенно умную идею...Однако ее тут же удалили......Да это не форум а формат...Тут редактирование под себя хорошую ...
матрёшка писал(а):есть ли возможность независимого модерирования на этом форуме, т.е. чтобы модератор корпуса сам жил в другом, например. Потому что я на своих постах убедилась в предвзятости мнения модератора к мнению другого участника (не совпадающего с ним), и тема "вылетела" из тематического обсуждения в КСО - канал свободного общения. Считаю, независимое модерирование было бы более корректным. Возможно ли это?
Снегг писал(а):матрёшка писал(а):есть ли возможность независимого модерирования на этом форуме, т.е. чтобы модератор корпуса сам жил в другом, например. Потому что я на своих постах убедилась в предвзятости мнения модератора к мнению другого участника (не совпадающего с ним), и тема "вылетела" из тематического обсуждения в КСО - канал свободного общения. Считаю, независимое модерирование было бы более корректным. Возможно ли это?
мало кому захочется заниматься форумом его не касающегося.
но, согласен, у модераторов начинает проявляться мания величия, попускать людей так, удалять или переносить сообщения...это не айс короче
спам и рекламу пусть удаляют лучше, надо мне будет балкон застеклить или замок поставить - я сам найду как и через кого это сделать (например- мастер михаил, судя по сообщениям на форуме, просто волшебник, так расписал 30ти минутную установку замка, как будто это стыковка кораблей в космосе, цена конечно завышена раза в 2)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19