Был искренне удивлен чисткой, проведенной Atletom в отчете по встрече с УК. Я понял бы если удалялись бы все неконструктивные сообщения. Но удалили только тех кто был не согласен с мнением Атлета(дальше буду так писать, переключать лень). Всю свою полемику, а также крики "Ату их ату" Атлет оставил, остальные сообщения или удалил или еще хуже исправил.
1. Во первых считаю это самоуправством дискредитирующим данного человека как модератора.
2. Во вторых считаю это нарушением моих прав на общение в форуме так как ни одно из моих сообщений и сообщений людей не согласных с Атлетом, правил форума не нарушало.
3. Требую восстановить в теме все удаленные сообщения не нарушающие правил форума
4. Предлагаю провести голосование о продолжении модераторства Атлетом.
5. Предлагаю предоставлять информацию в разделах форума, кто является модератором данного раздела ( если Атлет останется при исполнении я не буду писать в его разделах).
6. Если мое послание останется вообще без внимания, я не перестану участвовать в жизни нашего дома в частности и комплекса в целом, но вот делится информацией через форум вряд ли.