Предлагаю объединить наши усилия по борьбе с УК Юит Сервис.
Пишите в личку, пообщаемся, созвонимся.
maxim писал(а):я думаю завалить прокуратуру письмами от Атмосферы, Комендантского квартала и Северной жемчужины-2
alexey писал(а):maxim писал(а):я думаю завалить прокуратуру письмами от Атмосферы, Комендантского квартала и Северной жемчужины-2
А что совсем так плохо?
А по конкретнее.....maxim писал(а):alexey писал(а):maxim писал(а):я думаю завалить прокуратуру письмами от Атмосферы, Комендантского квартала и Северной жемчужины-2
А что совсем так плохо?
А не видно
А по конкретнее.....[/quote]Трактор писал(а):А не видно
Александр писал(а):А не сгущаете ли вы краски?
Я конечно, могу понять вас Максим. Судя по сообщениям на форуме ком-кварт вы постадали уже от своих убеждений,
но я пока даже не понял цель битвы? Чтобы Юит-сервис снизил тарифы? На сколько? По каким пунктам? Чтобы было создано ТСЖ, а не договора с УК? Прозрачность действий? Каков механизм мониторинга вы предлагаете? Не платить за коммунальные услуги до оформления собственности?
Я пока не слышал ни от кого и ни на чьем форуме четких требований(целей), чтобы оценить а надо ли мне это?
Думаю, многие согласятся.
Я понимаю, что это пассивная позиция, но в данном вопросе активистом быть нет желания. Готов разумно оценить ситуацию и сделать выводы.
Александр писал(а):А не сгущаете ли вы краски?
.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13