03 фев 2017, 13:51
03 фев 2017, 14:11
Карпося писал(а): Прошу прекратить допускать Михаила до мониторов!
Прошу привести в порядок систему работы на атмосфере!
03 фев 2017, 14:54
atlet5 писал(а):То у Анастасии был психоз с требованием к Воеводам "поговорить со мною по-мужски"...
Анастасия писал(а):В связи со всем изложенным я хочу высказать 2 просьбы.
Просьба первая. Поговорите, пожалуйста, со своим товарищем атлетом и объясните ему по-дружески (по-братски, по-мужски – выбирайте любой вариант)...
atlet5 писал(а): Надо как-то держать себя в руках.
03 фев 2017, 15:08
03 фев 2017, 15:29
03 фев 2017, 17:47
atlet5 писал(а):Карпося, Вам-то чего ещё надо в нашей Альфе? Вы домом случайно не ошиблись? Сегодня весь день с ушами в проблемах нашего дома. Просто разрывает от фантазий на все возможные темы.
То у Анастасии был психоз с требованием к Воеводам "поговорить со мною по-мужски", то теперь Вы тут со своими переживаниями))) У меня до сих пор от вас в ушах звенит...Надо как-то держать себя в руках.
Сегодня по неосторожности решил поговорить с Карпосей, что поскольку нам надо отключать от нашего дома все посторонние камеры вынуждены будем отключить от нас и Гамму - одну только Бету не получится. От нашего общедомового имущества - это наши сервера, наши мониторы, наш видеооператор...
Ну не должны мы на свой счёт охранять чужие дома - это нормально ...и тут началось...)))
04 фев 2017, 11:24
Карпося писал(а):atlet5 писал(а):Карпося, Вам-то чего ещё надо в нашей Альфе? Вы домом случайно не ошиблись? Сегодня весь день с ушами в проблемах нашего дома. Просто разрывает от фантазий на все возможные темы.
То у Анастасии был психоз с требованием к Воеводам "поговорить со мною по-мужски", то теперь Вы тут со своими переживаниями))) У меня до сих пор от вас в ушах звенит...Надо как-то держать себя в руках.
Сегодня по неосторожности решил поговорить с Карпосей, что поскольку нам надо отключать от нашего дома все посторонние камеры вынуждены будем отключить от нас и Гамму - одну только Бету не получится. От нашего общедомового имущества - это наши сервера, наши мониторы, наш видеооператор...
Ну не должны мы на свой счёт охранять чужие дома - это нормально ...и тут началось...)))
случайно не ошиблась! я не к дому обращалась и даже не к вам (научитесь не влезать в разговор!)
можете мне не отвечать - на вашем наречии я не общаюсь! тем более полномочий что-либо отключить у вас нет! все вопросы по видеонаблюдению и где/что/на каком мониторе мы решим без вас! с компанией, с которой у нас договор на оказание услуг!
04 фев 2017, 14:51
04 фев 2017, 15:21
06 фев 2017, 10:08