Всем соседям доброго времени суток!
Сегодня, достав чудесный зеленый листок из ящика, пошла его оплачивать ( вместе с соседкой по этажу). Смотрю в листок графа отопление-внимание-за май месяц-1200 р!!!!!!!!!!!!!!!!Ахтунг!!!!!!!!!!!! Это что такое??? какое отопление в мае месяце-когда у нас было +25! я позвонила в бухгалтерию, милая дама сказала, что это оптопительный сезон по май и т.д...что сейчас мы платим за апрель, за май мы платим в июне..минутку-а почему в месяцах на бланке-МАЙ????????????????? т.е с нас содрали по полной за весь отопительный месяц????????????????????? где справедливость? В интернете написано -городской отопительный сезон закончен с 2-5 мая, крайнее последнее число-10.тогда мы получается за 20 дней переплачиваем?????????????????? Как-то не справедливо, мне кажется.. с этим надо решать вопрос...и еще оказывается( я не знала), что электоэнергия оплачивается от всего дома (на каждую кв умножается на жилплощадь)-мы платим за соседа)))))))) очень интересно.Но это ладно. Самое ИНТЕРЕСНОE-сравнивая кв-ту соседки и свою вижу-графа охрана-моя цены 485 р, ее 280(где-то так).Это какого мы платим по-разному-охрана для ВСЕХ ОДНА!!!И что-то не могу понять почему я плачу больше, а кто-то меньше, они лично мою кв не охраняют,лично ее, или вашу тоже-ЭТО ЧТО ЗА БРЕД!!!!!то-что находится за дверью наших кв-общественное имущество, в кв-те есть графа о его содержании- и опссс, тут , как оказалось цена тоже разная почти в 2 раза( в моем листке больше)!Я не понимаю такого-у нас одна лестница, общие лифты, холлы,-площадь у всех за дверью кв одинакова-все общее-почему это кто-то платит больше, а кто-то меньше? как -то не справедливо!!!!!!!!!!!!!! Объясните мне, пожалуйста, как так???? если это не справедливо-давайте решать вопрос... или всем все равно??? И еще, кабала для сбербанка-почему только у них, почему не петроэлектро сбыт? и еще и комиссия почти 300 р!( про сбербанк он-лайн молчу-можно и так), но почему мы привязаны к нему???