Coelodonta писал(а):strelok писал(а):Azora писал(а):и как по мне, такая вот парковка - такое же жлобство, как и парковка вторым рядом.
а поясните в чем жлобство,
А в том, что нормальные люди, как лохи, паркуются по-человечески, а разные хитрожёппые лайфхакеры, значит, умнее всех, и "перестраховываюццо".
Купил кар за пару мио, а пятёрку в месяц за паркинг поджал - и это тоже жлобство и нищебродство( исправлено модератором ).
В чем «хитрожопство» и парковка "не по человечески"???
кому то машина, стоящая таким образом мешает или она занимает более одного места??? Или по вашему все дорогие машины по умолчанию должны стоять исключительно в паркингах? Это бред какой то… Или просто вам не нравится, что кто то так ставит машину (не в одну линию) «и идите вы все лесом, у меня других объяснений нет»?
«Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать» (с) Так что ли? Логичного объяснения я не увидел.
Причем тут стоимость машины и таким образом стоящая машина? Связи нет вообще! Тут вообще поло на фото (она не стоит пары лямов). Поясните в чем жлобство тогда?
Вообщем Вы в своем репертуаре…. Дальше дискуссию прекращаю, до обоснованных аргументов.
P.S. админы, сделайте предупреждение человеку за мат.