Зачем засорять тему такими длинными текстами? Уснул на третьей строчке. Мне абсолютно все равно, какие проблемы у клиентов Юита в Москве, ровно как и то, как счастливо живут его клиенты в Финляндии. Мне важно какая ситуация в моем доме. Мне важно чтобы в моем! дворе и на моей! лестнице было чисто, а в доме было тепло и безопасно. Я не призываю свергнуть завтра ЮС и не призываю создавать ТСЖ. Тем более я не навязываюсь в управляющие и другие руководители ТСЖ, у меня нет на это ни времени ни желания. Я хотел лишь чтобы управление домом было эффективным и экономически оправданным и услышать об этом мнение соседей. Если ЮС способен на это, то пусть управляет он. А если все считают, что управление нашими домами производится удовлетворительно и соразмерно оплате, то и я этот вопрос больше поднимать не буду. (Лично я так НЕ считаю, равно как не считаю, что у нас ВСЁ плохо). Я считаю, что, управдом (УК) - это друг человека, по крайней мере, должен им быть. Этот друг должен защищать твои интересы и создавать благоприятную АТМОСФЕРУ (как удачно слово подобрал!!!) для проживания.
Резюмируя, прошу высказаться, желательно жителей Гаммы, ну а если их тут мало, то и остальных:
1. Устраивает ли ситуация с управлением в настоящий момент? прошу ЮС и их конкурентов на этот вопрос не отвечать.
2. Каким образом можно изменить ситуацию в общении с УК (кстати, а почему они не общаются на форуме? у кого нет необходимости в таком общении?, ведь тогда бы отпала необходимость в большинстве инициативных групп, которые ,как я понял, собираются по каждому отдельному вопросу и идут в ЮС как ходоки к Ленину.)
3. Какие еще есть формы управления, приемлемые для большинства из нас и как именно, в случае необходимости!!!, мы можем ее изменить?
Или эти вопросы, интересуют только меня?
По поводу помощи, я просил не лично для себя, а для жильцов в целом. Мне одному это сто лет не нужно.
И последний вопрос, а у нашего дома есть инициативная группа, или главные по подъезду?
И последняя просьба, не нужно ругани и нелепых вопросов не по теме. Единственно что было в тему - это то что не нужно создавать резонанс - с этим полностью согласен.