Встреча состоялась. Были все ответственные лица со стороны ЮС и Воеводы. Интересы Эпсилона представляли мы с Жанной.
Итого.
1. Запускаем заочное голосование с одним вопросом - о повышении тарифа на охрану.
2. ЮС с Воеводами обсуждают вопрос о сохранении на нашей территории 1 патрульного поста (это к видеооператору) на переходный период. ВНИМАНИЕ! ПОД НАШУ ГОТОВНОСТЬ СОБРАТЬ КВОРУМ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. ЗА ЧТО Я ПОРУЧИЛАСЬ И ДАЛА СВОЁ СЛОВО.
В связи с этим обращаюсь за помощью к соседям. Когда будут готовы бюллетени, нужно будет дружно всем взяться и пройтись по квартирам. Сегодня-завтра я подготовлю объявления, их желательно будет развесить на каждом этаже, мы так делали перед собранием в 2012 году.
Чем быстрее мы соберём кворум, тем быстрее вернём прежнюю жизнь с нашей охраной - чуть ли не единственным светлым пятном в нашей домовой среде обитания.
Благодарю тех, кто уже откликнулся и мне в личку написал, это очень ценно для меня.
Справочно для ЮС. Управление стрессом - это не про то, чтобы скрывать свои эмоции и чувства и никак их не проявлять. Умение открыто выразить свои чувства - признак психологически зрелой личности. Моё негодование на встрече было вполне уместно. А вот диспетчер видимо чувства свои подавляла-подавляла, да и выдала потом.
Так, часто неверно понимают термин "стрессоустойчивости", вкладывая в него некую толстокожесть, непрошибаемость или умение стрессу противостоять. Это ошибка. Стрессоустойчивость - это про то, как быстро человек возвращается в исходное состояние, скорость угасания реакции.
Это был трудный для меня разговор, но я рада, что мы смогли быстро встретиться и договориться. Спасибо!