Главная проблема - донести эти мысли до остальных 80-85% жильцов, которые на форуме не присутствуют ))
Ибо лапши то в ЮИТе тоже могут навешать, люди все подпишут.
Stepan писал(а):Главная проблема - донести эти мысли до остальных 80-85% жильцов, которые на форуме не присутствуют ))
Ибо лапши то в ЮИТе тоже могут навешать, люди все подпишут.
Ssegio писал(а):Всем привет!
Час назад общался на работе с человеком из "Новой Европы" (мы сейчас в Сургуте), захожу на форум бить тревогу. а тут уже дебаты на эту тему на трех страницах.... То, что он мне рассказал, совсем не радует, сейчас идут разборки в суде... На самом деле игра ведется под добрым именем качественного застройщика и люди как котята доверчивые. Я считаю, что два пути - ТСЖ или Домовой Комитет. Давайте думать над агитацией с охватом широких масс...
Ssegio писал(а):Всем привет!
Час назад общался на работе с человеком из "Новой Европы" (мы сейчас в Сургуте), захожу на форум бить тревогу. а тут уже дебаты на эту тему на трех страницах.... То, что он мне рассказал, совсем не радует, сейчас идут разборки в суде... На самом деле игра ведется под добрым именем качественного застройщика и люди как котята доверчивые. Я считаю, что два пути - ТСЖ или Домовой Комитет. Давайте думать над агитацией с охватом широких масс...
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 154