menify » Вчера, 21:10
Готов выступить сообща.
Моё мнение:
- Никаких предоплат за коммунальные услуги
- Буду исправно платить коммунальные платежи ежемесячно
- Договор с ЮС в принципе согласен подписать, но после вдумчивого прочтения в спокойной обстановке дома
- На счёт вывоза мусора ещё не решил
Согласен на 100 %.
- никаких прдедоплат - почему мы должны бесплатно кредитовать чьито "хотелки" ? Оплата только за фактически оказанные услуги. Или на крайняк пусть по ставке рефинансирования за каждый месяц пользованя деньгами проценты начисляют.
- мусор - вообще беспредел. Он может быть, может не быть, а заплатить навязывают однозначно. Причем ранее кто-то на форуме скан квитанции выкладывал, сумма там не гуманная, что-то в районе 3000р. по моему. Я уже писал - в городе масса контор по вывозу мусора, средняя цена 800р. за 5 мешков строительного мусора.
-договор подписывать/не подписывать только после полного осмысления в спокойной обстановке, не привязываясь к выдаче ключей. Настаивать на выдаче ключей незамедлительно, независимо от договора.
Вообще, я так понимаю все свои обязательства по ДДУ выполнили, соотвественно ЮИТ обязан исполнить свои - выдать ключи, иных условий в договоре НЕТ. Юит-сервис это уже вообще третья сторона, и разговаривать с ними до получения ключей не собираюсь.