Встреча 7-го
Поддержки и так уже слишком много, спасибо ))
rus писал(а):Для вождей недовольных...
С вас никто ничего не требует...это вы устроили " качели"...
Биография вождя говорит о многом
Альтернативные Управляющие Компании
чужой » 03 апр 2010, 09:50
елки палки, я понял. Йожег - это Костя сухарев. Точно ??? А тут что ты делаешь? И здесь ты тоже живешь???
(что делаю здесь я , я модератору объяснил в личке. вопросов у него не было. Могу и на форуме рассказать, токо вряд ли кому интересно. А вот ты как тут???)
Господа. Если это так, то Йожега я знаю. Жилец нашего дома - злостный неплательщик (долг - более 80 тыс. руб.) Любит мутить воду, цель одна - никому никогда ничего не платить. Спорю на что угодно - он и Юиту должен (если конечно имеет там собственность). Поэтому любит напустить туман, обычно без дела, без смысла, но напустить.
И эту УК он продвигает еще на нескольких форумах. (как же я сразу то не догадался???)
На остальных ему наплевать, преследует всегда личные интересы (ко мне, как к председателю правления ТСЖ, приходил предлагал договориться. Не смог. Сейчас дело на него в суде.) Не удивлюсь, если уже и с Юитом попытался договориться лично, без ИГ.
Это так? ИГ ? он с вами был в Юите?
P.S.
если есть вопросы по ТСЖ - готов проконсультировать. (у нас свое ТСЖ, не от застройщика, все здорово, квартплата самая низкая в городе)
Ramil писал(а):Уважаемый rus. Согласен с вами полностью и категорично. На форуме Коменданского квартала есть такой же активист Рашпиль, ну, абсолютно полная копия Йожега, просто двойняшка - та же манера письма, те же цели, такой же умный, и даже девиз тот же. Не исключено, что работает "организованная группа" товарищей, у которой совершенно понятные цели. Поэтому можно одной табуреткой!
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76