Консьержи, Видеонаблюдение, Охранники

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: Консьержи, Видеонаблюдение, Охранники

Сообщение pos » 12 авг 2009, 16:44

Йожег писал(а):
Garpo писал(а):2 бабушки по 7000. В итоге 250 рублей с квартиры (11 этажей по 5 квартир) . За охрану по договору ЮС с нас 290р. Что-то маленькая разница получается. 8)

А я и это платить отказываюсь!

Согласен. Глупо представителю КК платить за наших бабушек. :D
pos

Корпус: Альфа
Этаж: 12
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 12 авг 2009, 16:48

Garpo писал(а):2 бабушки по 7000. В итоге 250 рублей с квартиры (11 этажей по 5 квартир) . За охрану по договору ЮС с нас 290р. Что-то маленькая разница получается. 8)

Разница между нами - Вы расчитываете ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ а я готовлюсь что будет КАК ВСЕГДА...Конечно если будет тот самый охранник за 290 руб сидеть, всех проверять да ещё и записывать всё то и Слава Богу!!! Но по-моему реальной охраны никакой не будет а за сомнительное видео будем платить по 300 с носа... - Вот это и ТОЛЬКО это мне и не нравится!!! Так понятнее?
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Garpo » 12 авг 2009, 16:49

Пока не попробуешь, не узнаешь.
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Сообщение pos » 12 авг 2009, 16:52

atlet5 писал(а):

Разница между нами - Вы расчитываете ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ а я готовлюсь что будет КАК ВСЕГДА...Конечно если будет тот самый охранник за 290 руб сидеть, всех проверять да ещё и записывать всё то и Слава Богу!!! Но по-моему реальной охраны никакой не будет а за сомнительное видео будем платить по 300 с носа... - Вот это и ТОЛЬКО это мне и не нравится!!! Так понятнее?

Да это всё понятно. Но ведь и гарантии, что услуги сторонних организаций привлеченных ТСЖ будут отличными тоже нет.
pos

Сообщение atlet5 » 12 авг 2009, 16:54

Garpo писал(а):Пока не попробуешь, не узнаешь.

То есть пока не ограбят или изнасилуют кого?...А потом там пробы никто вроде и не предлагает...Подписывайся и плати все 5 лет!!! разговор в ЮИТе короткий... :%) Заметьте....до сих пор гадаем как там всё будет а известна только цена...Вам не странно вот так платить вперёд даже неизвестно за что? :Search: В магазинах думаю так не поступаете...
atlet5
Супермодератор

Сообщение Garpo » 12 авг 2009, 17:00

Покупаем, в бутылку или коробку не залезешь :) Пункты про расторжение договора есть, все в наших силах.
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5

Сообщение pos » 12 авг 2009, 17:05

atlet5 писал(а):То есть пока не ограбят или изнасилуют кого?...А потом там пробы никто вроде и не предлагает...Подписывайся и плати все 5 лет!!! разговор в ЮИТе короткий... :%) Заметьте....до сих пор гадаем как там всё будет а известна только цена...Вам не странно вот так платить вперёд даже неизвестно за что? :Search: В магазинах думаю так не поступаете...

Чё то как то Вы уж больно сильно загнули.
На сегодня из фактов есть цена (да хочется меньше, но она вполне вменяема) и первые отзывы по обслуживанию (недовольных ещё нет, хотя естественно не показатель).
Что будет дальше естественно неизвестно. Но на 100 % быть уверенным, что кто то другой будет обслуживать и лучше и дешевле тоже странно.
pos

Сообщение atlet5 » 12 авг 2009, 17:06

Garpo писал(а):Покупаем, в бутылку или коробку не залезешь :) Пункты про расторжение договора есть, все в наших силах.

А вот кстати взяли бы и опубликовали здесь все эти пункты да и договор весь...
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 12 авг 2009, 17:12

pos писал(а):
atlet5 писал(а):То есть пока не ограбят или изнасилуют кого?...А потом там пробы никто вроде и не предлагает...Подписывайся и плати все 5 лет!!! разговор в ЮИТе короткий... :%) Заметьте....до сих пор гадаем как там всё будет а известна только цена...Вам не странно вот так платить вперёд даже неизвестно за что? :Search: В магазинах думаю так не поступаете...

Чё то как то Вы уж больно сильно загнули.
На сегодня из фактов есть цена (да хочется меньше, но она вполне вменяема) и первые отзывы по обслуживанию (недовольных ещё нет, хотя естественно не показатель).
Что будет дальше естественно неизвестно. Но на 100 % быть уверенным, что кто то другой будет обслуживать и лучше и дешевле тоже странно.

Про дешевле как раз не странно...Не удивлюсь если узнаю, что в Приморском ( спальном и ни на грамм не элитном ) районе у ЮС самые большие расценки...обогнавшие всех других процентов на 30-50...В нормальные компании силком не загоняют !!!
atlet5
Супермодератор

Сообщение alexey » 12 авг 2009, 17:30

я считаю, что консъержка не нужна, толку от нее мало...камеры намного лучше. Как я понимаю платить мы будем только за инет и подключение. Доступ из любой точки мира....Детям и женам не страшно в подъезд ходить....
alexey

Этаж: 4

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы