20 дек 2011, 23:28
Ksenia писал(а):у меня один тупой вопрос- почему магнитный ключ подходит к шлагабаумам любого корпуса?на кой мы голосвали отдельно, рассчитывали отдельно стоимость в каждом доме и т.п.????????????????????????????????????????
Наталия, пожалуйста, передайте требования жильцов перекодировать ключи на каждом доме свой брелок.
Иначе это безумие.....
21 дек 2011, 08:49
Gold_fish писал(а):кстати.... тот же вопрос... если пока нет машины.... нужно ли именно сейчас все это?
21 дек 2011, 13:32
21 дек 2011, 13:44
21 дек 2011, 14:16
Gold_fish писал(а):Ребят получается за установку шлагбаумов и брелоки мы еще отдельно доплачивать должны? Эта сумма не входила в тот обязательный платеж....(за забор и видео наблюдение)? Нам помнится и ключи от квартиры не предоставляли без того обязательного платежа!.... А если мы все уже оплатили(если входило в оплату) то почему я не имея машины... не могу взять брелок?
21 дек 2011, 15:07
Gold_fish писал(а):Ребят получается за установку шлагбаумов и брелоки мы еще отдельно доплачивать должны? Эта сумма не входила в тот обязательный платеж....(за забор и видео наблюдение)? Нам помнится и ключи от квартиры не предоставляли без того обязательного платежа!.... А если мы все уже оплатили(если входило в оплату) то почему я не имея машины... не могу взять брелок?
21 дек 2011, 15:34
21 дек 2011, 16:47
Александр писал(а):К безлошадному могут приехать гости, родители, друзья, дети, грузчики с мебелью и тд, поэтому иметь брелок вполне понятное желание оплатившего установку шлагбаумов, ну а 5 штук и два пульта только если для соседей, которым лень идти в диспетчерскую или на продажу соседним домам.
21 дек 2011, 18:03
21 дек 2011, 18:28
AlexandraD писал(а):Но заметьте- на парковке уже дышится легче)))