Вот этот гражданин шустренько объехал препятствие по тротуару
косяк в "заборе". Надо еще одну полусферу! АУ, ЮС!
Вот этот гражданин шустренько объехал препятствие по тротуару
santella писал(а):А что воеводы?! главное ходить а если проехал так не увидел не успел. Главное видимость. Оч огорчен их работой. На территории бардак.
Карпося писал(а):А в вашем случае: если бы вы между домами договорились, то на административное предписание убрать шлагбаум с пожарного проезда можно было б написать, что пожарникам оперативно откроют в случае ЧП. А т.к. договоренности не произошло, то значит проезд должен быть свободен!
Sергей писал(а):Переговоры на эту тему велись исключительно с ЮС и представителями Альфы.
Sергей писал(а): Хотелось бы узнать каких религиозных взглядов придерживается один ограниченный ( разумеется только тиражом) «писатель-правдоруб», стараниями которого, Бете (по соседски) на несколько лет был заблокирован выезд на Шуваловский проспект?
Оксана писал(а):в декабре 2016-го!!! проблема таки вплыла.. и что было сделано? кое кто в альфе решил, что документы "они здесь ничего не решают".. и дело опять было пущено на самотек..
ИМХО: Времени на спокойное решение проблемы с этими шлагбаумами было более чем достаточно, но всегда легче обвинить соседей в проблеме, а не пытаться что то сделать.. Если бы в решении проблем вашего дома участвовал не один человек, который конечно же очень старается, но объективно, по ложа лапу на сердце давно устал и предвзят при решении многих проблем дома, то проблем бы у вас было куда меньше.. Соседи, помогайте ему активнее, вдумчиво, с оценкой перспектив/последствий своих решений, без критики самый светлый ум затуманивается со временем и главное что бы все было по закону. И не только на форуме, но и фактическим участием в работе с УК.. Тогда будет спокойствие и порядок и на парковке и в доме..
Sергей писал(а):По моей информации будут переносить когда будет тепло. На морозе бетонировать нельзя.
atlet5 писал(а):Карпося, мне кажется Вы всё-таки дома перепутали...Гамма это не Альфа.
Откуда у Вас информация по Альфе? Вот я по своему дому ничего не знаю получается и всех только ввожу в заблуждение, а Вы большой специалист именно по Альфе - какие у нас проезды, когда и что мы решали, что делали и с кем должны были договориться. Как-то очень странно...
Я даже боюсь уже что-либо сообщать по нашему дому - вдруг Вы не одобрите.
Вы столько всего понаписали и похоже даже вообще не думали что пишите...
Карпося писал(а):atlet5 писал(а):Давайте я попробую разъяснить...
Изначально участок был один на все 3 дома Альфа-Бета-Гамма - такой участок получил под строительство ещё ЮИТ....
Участок изначально при получени был с пожарными проездами: между бетой и гаммой, между альфой и бетой
Карпося писал(а):Tania писал(а):Интересно, на каком основании у нас отняли этот кусок, если раньше он был внутри участка, полученного юитом под застройку?
его не отнимали - пожарные проезды принадлежат городу, не могут быть перекрыты. По факту пешеходная дорожка между гаммой и бетой - такой же государственный пожарный проезд
ЛеНа писал(а):Ну надо признать что Бетта сполна отстрадала за свое отделение от нас если они 2 года не могли попасть на Шуваловский и вынуждены были со скрипом разъезжаться со столь любимыми на этом форуме жителями желтых домов))) У меня вместе с тем вопрос к активу. Возможно ли в рамках нашего кадастра изменить ген.план участка, согласовать в ГАТИ и добавить парковочных мест за счёт зеленой зоны между альфой и беттой. ? ( ну при условии что там нету каких то ограничений) Если я правильно читаю картинки то там довольно приличный кусок газона. Собак там не выгуливают, дети не играют.... Деревья перенесём на аллею между паркингом и домом)
santella писал(а):на этом газоне проходит теплотрасса, подавали заявку на детскую площадку(что лучше чем парковка, мне кажется), нам отказали
atlet5 писал(а):santella писал(а):на этом газоне проходит теплотрасса, подавали заявку на детскую площадку(что лучше чем парковка, мне кажется), нам отказали
теплотрасса всё-таки не такая широкая как этот газон - тут скорее было чьё-то нежелание...
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17