KBac писал(а):А какую тогда юридическую силу имеет протокол разногласий?
Йожег писал(а):KBac писал(а):А какую тогда юридическую силу имеет протокол разногласий?
Важно, что общее собрание не собственников юридической силы не имеет, со всеми вытнкающими ...
atlet5 писал(а):Noize писал(а):Не, погодите. Я уже выше писал - договор с ЮС это приложение к бюллетеню голосования п.11 Если я ставлю в графе - ПРОТИВ, каков дальнейший сценарий моих отношений с ЮС ? Т.е. поставив - против - я практически высказался против этого договора и соответственно всех платежей.
ну в принципе так и будет...получается можно совершенно законно платить по городским тарифам ( платить всё равно придётся - если не на правах собственника то хотя бы по одному из пунктов акта п.п. ) хотя бы до момента окончания голосования...вроде сентябрь там указан. А то до этого срока ещё никто не сможет точно сказать как оно прошло и как проголосовали...и вот потом уже можно думать как быть дальше...
KBac писал(а):Йожег писал(а):KBac писал(а):А какую тогда юридическую силу имеет протокол разногласий?
Важно, что общее собрание не собственников юридической силы не имеет, со всеми вытнкающими ...
Это-то понятно. Непонятно, что делать, когда мне придет квитанция от ЮС. Если я не подпишу договор или проголосую против него, КТО будет присылать мне квитанции? Город? Вряд ли. ЮС - наверняка . Понятное дело, что платить им без договора я не обязан. Но кому-то я должен платить коммуналку после оформления собственности. Вот кому?
KBac писал(а):atlet5 писал(а):Noize писал(а):Не, погодите. Я уже выше писал - договор с ЮС это приложение к бюллетеню голосования п.11 Если я ставлю в графе - ПРОТИВ, каков дальнейший сценарий моих отношений с ЮС ? Т.е. поставив - против - я практически высказался против этого договора и соответственно всех платежей.
ну в принципе так и будет...получается можно совершенно законно платить по городским тарифам ( платить всё равно придётся - если не на правах собственника то хотя бы по одному из пунктов акта п.п. ) хотя бы до момента окончания голосования...вроде сентябрь там указан. А то до этого срока ещё никто не сможет точно сказать как оно прошло и как проголосовали...и вот потом уже можно думать как быть дальше...
А кто мне будет выставлять счет по этим самым городским тарифам? Не ЮС ведь.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92