татьяна 09 писал(а):atlet5 писал(а):татьяна 09 писал(а): Но вот как допустили, что новая парикмахерская, грубо говоря, без окна и отдельного санузла для посетителей это вопрос. Нормы явно нарушены, я думаю, что они помещение не выкупили, а арендуют.
Все Ваши опасения можно легко рассеять или подтвердить написав заявление с запросом на имя Управляющего...они же предоставят все действующие сейчас планы помещений.
Ну, а смысл? - как говорится. Щитовая функционирует, коммерческие помещения - собственность ЮИТа и они ими распоряжаются как хотят. Просто странно кто согласовал такую парикмахерскую, но она нам не мешает, вот сын подстригся - доволен. А вот насчет колясочных Вы не интересовались? Почему ЮИТ наглым образом их захапал? Кстати, спасибо, что проявляете инициативу в общении с ЮИТом.
Просто так можно точно понять где колясочная и где щитовая. Так же объяснят кто и на каком основании её переносил...кстати это будет тменно официальный ответ. Про колясочные снйчас не спрашивали, но думаю это можно включить в любое проводимое голосование ( скажем по забору ) и вопрос разрешится.