31 янв 2011, 12:15
atlet5 писал(а):Porcupine писал(а):В доме напротив эпсилона через богатырский есть магазинчик 24 часа небольшой. Был там один раз, не заметил особой грязи и толп народа.... Хотя конечно не приглядывался, врать не буду..
Ну так конечно...там ценник процентов на 30 выше чем у всех))) - вот и результат...
31 янв 2011, 12:26
igor писал(а):Porcupine писал(а):Такое ощущение, что в атмосфере собираются открывать филиалы каких то гипермаркетов....
Количество грязи, "парковок клиентов" и т.п. будет зависить от размера магазинов и др ком. организаций.
Я тоже так думаю. 99% встроенных помещений тут расчитаны на пешую доступность. Да даже в Пятерочку на машинах никто не ездит, разве что грузовики. Но для них требование норм - со двора и под окнами нельзя, так что у нас это вообще мало выполнимо.
31 янв 2011, 12:36
Ksenia писал(а):это вы так пошутили?
вдоль шуваловского вереницы авто к вечеру и перегороженные проходы для пешеходов до того момента, пока у гаммы и у км дома не положили полусферы?...
03 фев 2011, 13:01
03 фев 2011, 13:19
atlet5 писал(а):Сегодня у Управляющего уточнил по помещениям в Альфе. Магазин будет между 1м и 2м подъездом, в выходящем на угол помещении...а кафе между выходом из 6 подъезда и углом Оптиков-Шув, соседи с имеющейся Аптекой...там около 90м2. Много помещений ещё даже не продано - так что сюрпризы видимо ещё будут и в других местах.
03 фев 2011, 13:24
03 фев 2011, 14:28
igor писал(а):даже в Пятерочку на машинах никто не ездит, разве что грузовики. Но для них требование норм - со двора и под окнами нельзя, так что у нас это вообще мало выполнимо
03 фев 2011, 14:55
strelok писал(а):igor писал(а):даже в Пятерочку на машинах никто не ездит, разве что грузовики. Но для них требование норм - со двора и под окнами нельзя, так что у нас это вообще мало выполнимо
интересно и как в магазин будут доставлять продукты?? грузовикам во двор нельзя, со стороны входа в магаз тоже окна.... или они забьют на нормы?
03 фев 2011, 15:03
atlet5 писал(а):Про магазин не скажу...а вот про кафе... и Управляющий сказал, и я впрочем и сам знал - должны работать только до 23 часов.
03 фев 2011, 15:14
Jin писал(а):atlet5 писал(а):Про магазин не скажу...а вот про кафе... и Управляющий сказал, и я впрочем и сам знал - должны работать только до 23 часов.
Магазин тоже должен иметь режим работы до 23.00, согласно п. 4.10 СНиП 31-01-2003.
alexey писал(а):strelok писал(а):igor писал(а):даже в Пятерочку на машинах никто не ездит, разве что грузовики. Но для них требование норм - со двора и под окнами нельзя, так что у нас это вообще мало выполнимо
интересно и как в магазин будут доставлять продукты?? грузовикам во двор нельзя, со стороны входа в магаз тоже окна.... или они забьют на нормы?
очень не хотелось бы, чтобы они через двор грузились - газели будут постоянно на тротуареспасти может только большое количество ограждений....