08 апр 2011, 22:03
rus писал(а):Какие собственники и на каком собрании выбрали ЮС в управляющие компании?
Иван писал(а):С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство.
<...>
Короче, самый натуральный развод в расчете на эйфорию
<...>
Кто-то, насколько я помню, боролся с этим лохотроном и даже умудрялся выбить ключи.
3.2. Дольщик обязан:
...
3.2.4. При приёмке Квартиры заключить договор с управляющей компанией, если иное не будет вытекать из решения общего собрания собственников (будущих собственников) квартир Объекта, а также заплатить управляющей компании аванс за 3 (три) месяца за услуги по договору с управляющей компанией.
08 апр 2011, 23:06
09 апр 2011, 07:12
Lota писал(а):всех зациклило на снеге, а дворник - профессия всепогодная. и весной и летом двор тоже надо убирать.
и именно двор, а не для вида раз в неделю метелкой подмести ступени.
отношения ЮС- СОЛ чистое отмывательство денег, имхо.
09 апр 2011, 12:39
09 апр 2011, 14:25
09 апр 2011, 16:13
elenst писал(а):Не знаю как было у Атмосферы, но мой, самой первой свежести, ДДУ говорит следующее, я цитирую:3.2. Дольщик обязан:
...
3.2.4. При приёмке Квартиры заключить договор с управляющей компанией, если иное не будет вытекать из решения общего собрания собственников (будущих собственников) квартир Объекта, а также заплатить управляющей компании аванс за 3 (три) месяца за услуги по договору с управляющей компанией.
Так что эйфория, не эйфория, а ДДУ подписали, значит обязательства на себя взяли. Понятное дело, к моменту приемки квартиры никакого решения ОСС не будет, соответственно заключим договор с УК и заплатим аванс.
Если в Атмосфере было так же -- соответственно, отсюда ЮС и взялся, никакой уличной магии.
Если в Атмосфере такого не было, значит ЮИТ сделал выводы из успехов тех немногих, кто боролся с лохотроном и умудрялся выбить ключи, и застраховался от повторения такого в будущем.
09 апр 2011, 17:49
Lota писал(а):такое обязательство противоречит 214 закону и из всех ДДУ было исключено!!!!! иначе ГБР не регистрировал.
а вот в договорах купли-продажи осталось.
09 апр 2011, 18:28
Оксана писал(а):Почитала все и еще раз сделала для себя вывод: ЮС будет "выдоить" нас за 5 лет пока дом на гарантии ЮИТа, а протом продолжит доить в увеличенном размере т.к. начнуться работы по кап. ремонтам.. и никакие письма и заявления не помогут, т.к. наши и их цели слишком различны и им по большому счету наплевать на все наши проблемы.
Только объединившись и показав ЮС решительность и компетентность можно получить должный уровень обслуживания за оплаченные услуги...
09 апр 2011, 19:20
atlet5 писал(а):Тут никто вроде не говорит но менять УК нам придётся по каждому дому отдельно - комплекс то наш довольно условен.
09 апр 2011, 19:41