Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями
27 май 2010, 17:21
На сколько я понимаю от сюда
http://www.integral-net.spb.ru/tarif.htmИнтеграл-сервис открыто и не стесняясь ставит старым абонентам цену в 2 раза больше чем новым ... имхо это не красиво ))
27 май 2010, 17:44
Просто новые абоненты становятся старыми через месяц.
Вообще такой сайт интернет-компании наводит на грустные мысли. Хотя, расценки вроде здравые.
27 май 2010, 18:10
igor писал(а):Вообще такой сайт интернет-компании наводит на грустные мысли.
+1 .. как веб-программисту мне это о многом говорит ))
28 май 2010, 15:27
Stepan писал(а):igor писал(а):Вообще такой сайт интернет-компании наводит на грустные мысли.
сто раз да!!!
у меня уже на этом сайте было излияние об Интеграле, он же Пакт.
они активно захватывают территории с помощью огромных откатов председателям ЖСК и т.п. никого кроме них в дома не пускают.
сервис отвратный, в квитанции постоянно левые суммы включают и не доказать ничего.
28 май 2010, 16:01
Тарифы то у них не самые интересные.
Я сейчас вебпласу за домашнюю сеть плачу 550р за 12Мб + IPTV
Кстати мой друг, который живет в бете, говорил что у них выбор большой провайдеров
28 май 2010, 16:04
Stepan писал(а):igor писал(а):Вообще такой сайт интернет-компании наводит на грустные мысли.
Якоба Нильсена перечитали
28 май 2010, 16:10
Porcupine писал(а):Stepan писал(а):igor писал(а):Вообще такой сайт интернет-компании наводит на грустные мысли.
Якоба Нильсена перечитали
Стив Круг мне больше нравится ))
а впринципе - если компания не может сделать нормальный сайт, врядли она все остальное делает нормально ... это ведь отношение к клиенту, значит и служба поддержки там такая же как и сайт ... страшненькая ))
28 май 2010, 16:34
Ладно бы он был просто страшненьким, но наличие явных примитивных ошибок говорит о том, что делавший товарисч явно не разбирается в теме, в компании нет тех кто разбирается и всем пофиг.
28 май 2010, 18:00
ну и доменное имя неахти:)
21 июн 2010, 19:28
Я только что нажала на эту ссылку, и мой англоязычный лицензионный Нортон "отбил" ее, указав на то, что сайт Интеграла содержит 32 так называемые "компьюетрные угрозы". Не могу зайти на эту страницу. Вот так провайдер! Стыдобище.