obit писал(а):... То, что мы хотим сделать с жилым сектором - это качественная услуга за среднегородскую цену.
4. Мы работаем над этим аспектом ...
igor писал(а):При этом в Интерзете, о котором тема, к примеру есть БАЗОВЫЙ тариф "Все включено", где за 450 руб получаешь разом интернет со скоростью 10-100 (при этом мне днем важнее и будет до 100), телефон, цифровое ТВ и прочее. Я уже не говорю о нормальных внутренних ресурсах. В обите же я плачу 500 руб за лысый интернет со скоростью 3-10 (по факту), часто обрывающийся. И почему это в таком случае Обит не должен всех достать??
kot331107 писал(а):Вообще то, хотя я и недавно перебрался, согласен с последним постом.
ЛК - нет, с этим не поспоришь. Бедная девочка О. Поддубская не успевает отвечать на все письма клиентов, а по info@obit.ru не отвечают вообще. При этом мне не хотелось бы всякий раз узнавать состояние счета через нее. Если вкратце, то я за здоровую конкуренцию. Не исключено, что это простимулирует Обит к развитию услуг для "физиков".
Если надо, заявку подам. Проголосую двумя руками, и одной ногой
vladislav21 писал(а):У вас пустой файлообменник DC++ у интерзета два года назад было 100 000 абонентов (сейчас больше) это значит 100000 компов подключенных к сети -и значит в сети можно найти практически все- высокоскоростной (и дорогой) канал просто не нужен - все качается локально.
vladislav21 писал(а):Нормально без глюков работающее ТВ (да, оно платное- но оно работает).
а что вам мешает подключится не только в хабу обита, а еще и к другим хабам?? подключайтесь и качайте на здоровье. почему вы ограничиваетесь только хабом обита?
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16