Я сразу отказался от услуги, но монтажник всё таки успел мозилу поставить но это он так сам решил. Хорошо что это был ноутбук жены И всячески меня убеждал что IE это ужас какой браузер и это даже не браузер...а неизвестно что. И что ваши локальные ресурсы с этим браузером плохо работают...я умилялся, какой он у вас молодец, кабели тянет и в софте разбирается.
Я вообще против такого, почему ваши монтажники на собственности клиента, решают какое ПО устанавливать. И когда я отказался от установки DC++ в глазах монтажника читалось "ушли мои 200р, я в печальке"...и мало того, я отказался от настройки своего!! роутера, чем ещё больше расстроил монтажника.
Я конечно понимаю что основная клиентура любого провайдера это недоюзеры, которые то компьютер с трудом включают и с ужасом в глазах читают непонятные надписи на экране. Но в любом случае, задача представителя провайдера объяснить что он будет делать и главное зачем!
А вообще я всем доволен, скорость меня устраивает, фильмы скачиваю за 5-10 минут... всё гуд.